Стук справа!

Помогите, кто может!Уже на втором Биге, первый был 1995г4jg2, второй 2001 4jx1, что-то стучит справа под ногами водителя.Многократные осмотры ни к чему не приводят, всё в полном порядке.Стучит не всегда, а особенно в сырую погоду, при езде по лужам.Зимой практически не стучит, но сегодня потеплело и грохнуло так, думал колесо отвалилось.Сайлентблоки, шаровые, линки и т.д.всё новое.Куда лезть не знаю, подскажите плиз..

Подушки правой стороны новые!Да и старые были в порядке, поменял от безисходности.Почему стучит, когда подвеска мокрая, вот вопрос? Cегодня полезу ещё раз в трапецию...

У меня был точно такой же стук. Начался зимой, после того как проехал по хорошим таким лужам перед заморозками. Как не искали - причину так и не нашли. Уже морально готов был менять подушки, сайлентблоки. По весне вдруг стуки прекратились и больше их не разу не было. Прошло уже 2 года.

Был глюк - камешек между порогом и кузовом. Долбился в кузов так что страшно было. В другой раз намерз лед на пороге и тож загрохотал. Я аж на проверку подвески рванул. Там все поглядели - порядок. Выехал - стучит.Давай ползать вокруг колеса, нашел этот лед, сколол.

AndrewP

New member
Сегодня!Наконец!Обнаружил причину стука!Стучит вал рулевого редуктора!Будем устрть...
Отпишишесть пож по результатам.
У меня тоже стукает при провале в небольшие ямки. Диагносты ни хр не могут определить.

У меня БИГ 1995г4jg2 стучит тоже справа, под ногами при повороте и одновременном ускорении, как определить что это именно вал рулевого!!!?? (осмотры ходовой, подушек ничего не дали, стукает 1, 5 года с момента покупки авто)

oxygen

New member
У меня от движения по пересеченки, откручивался верхний рычаг. По началу трудно заметить даже на подъемнике.

Как лечиться сия проблема и в чем причина? (когда еду по неровной поверхности хр... асфальт тож постукивает)

Лечится легко протяжкой двух винтов крепления рычага, да и там же стоят пластины регулировочные, нужно их не потерять.

Сверху