Стучит, помогите, кто знает

Недавно приобрел свою первую машину, купил Бига 95 года, механика, кузов USB69. После нескольких недель езды на постоянно включенном принудительно переднем мосту, начались удары, где то в низу, где не понимаю, что стучит тоже не могу понять. Если кто что знает помогите советом, что нужно сделать, так как ремонтной базы на острове нет. Заранее благодарен, за советы.

Lexikon

New member
Недавно приобрел свою первую машину, купил Бига 95 года, механика, кузов USB69. После нескольких недель езды на постоянно включенном принудительно переднем мосту, начались удары, где то в низу, где не понимаю, что стучит тоже не могу понять. Если кто что знает помогите советом, что нужно сделать, так как ремонтной базы на острове нет. Заранее благодарен, за советы.
Что значит принудительно? Ломом что ли?
Низ машины длинный. Конкретизируй. При каких обстоятельствах?

bego

New member
Если стук по полу кузова - как будто кто - то на поперечине рамы сидит и молотком долбит- то подушки кузова подразбиы, или маленькая трещинка в кузове в месе где кузов к раме крепится.

julymin

New member
Парни, пойдите туда, не знаю куда и найдите мне то, не знаю что.

Ты хоть немного-то разберись где и что у тебя стучит. Найди помошника и ищите. Кузов качайте, на ходу по салону ползайте. Хоть что-то сделай! Локализуй звук. Потом уже спрашивай. А так могу ответить тока одно - меняй машину.

Chat Noir

New member
Парни, пойдите туда, не знаю куда и найдите мне то, не знаю что.

Ты хоть немного-то разберись где и что у тебя стучит. Найди помошника и ищите. Кузов качайте, на ходу по салону ползайте. Хоть что-то сделай! Локализуй звук. Потом уже спрашивай. А так могу ответить тока одно - меняй машину.
что ж сразу машину то менять? !
если при нагрузках, то хабы наверняка! у нас такая ж ерунда - правый хаб при нагрузке стучит изредка, пока не меняли, не паримся!

что ж сразу машину то менять? !
если при нагрузках, то хабы наверняка! у нас такая ж ерунда - правый хаб при нагрузке стучит изредка, пока не меняли, не паримся!
А ты в этом уверен? Есть они у него, эти хабы? Год 95 - может у него уже шифт он зе флай. Мы ***** не знаем про машину и давай советовать. А владельцу уже и не интересно.

runet

New member
Например на своем авто ежедневно только АВТОХАБЫ и вижу!
А куда смотреть правильно надо? ;)
снизу виден шифт он флай на левом получулке полумоста
сбоку - только пару раз мех. хабы Айсиновские видел, а так в основном закрытый железячкой выпуклой ступичный игольчатый подшипник ;)
Сколько раз ступицу разбирал - мазуту в ней менял - никакой там автоматики

tamdi

New member
А куда смотреть правильно надо? ;)
снизу виден шифт он флай на левом получулке полумоста
сбоку - только пару раз мех. хабы Айсиновские видел, а так в основном закрытый железячкой выпуклой ступичный игольчатый подшипник ;)
Сколько раз ступицу разбирал - мазуту в ней менял - никакой там автоматики
вот, вот и я читая не могу вьехать, где у народа на бичах в стандартном компле стоят каки либо хабы??? :(((

vinic

New member
Удары начинаются, после того как включу 4 ВД, звук идёт с района колеса или с района раздатки, конкретнее пока определить не получается, когда отключаю 4 ВД, все в норме, ни скрипов ни ударов.

Удары начинаются, после того как включу 4 ВД, звук идёт с района колеса или с района раздатки, конкретнее пока определить не получается, когда отключаю 4 ВД, все в норме, ни скрипов ни ударов.
Проверь кардан.крестовину.от них тоже стук приличный бывает...

Сверху