Страховка и налог на Т.С.

Всех приветсвую... вотпоявился интерес, кто сколько платит за своего Бетховена, в часности Дизель 3.1 - 135пони. У меня страховка за год около 1.5килорубля... налог на Т.С. около 3тр. Не знаю, будут ли поднимать от 3-х до 10-ти раз, у тех у кого правый руль. Вот делема, или скидывать его сейчас пока всё не ясно, иначе потом будет поздно. Кто что думает или знает по этому поводу...

Привет! У меня - 160 кобыл. Осаго - 1800, налог - 4800. Про поднятие налога не слышал, хотя от этой власти можно ожидать чего угодно:((( . Сейчас продать? Трудно, да и отдашь за бесценок... Я пока поезжу:)

Скидывайте конечно! Перед этим посчитайте, ради интереса, чего Вы отдадите государству за новую авто такой же мощности.

CRLs

New member
Скидывать, не скидывать...
У моего Бигхорна в ПТСке записана мощность, как у Wizard а. Дрыгатель 4JX1. Владелец - пенсионер. То есть, по налогу - льготы.
У Сафаря та же фигня - там 125 кобыл (а там TD42T) и владелец - пенсионер...
;-))

Если поднимут в 10 раз, то вместо 14 тыр станет 140 тыр сниму с учёта и буду ходить каждую неделю поджигать дачи и машины умников, принявших такой законопроектъ... :)

Vladimir Mikhee

New member
Если поднимут в 10 раз, то вместо 14 тыр станет 140 тыр сниму с учёта и буду ходить каждую неделю поджигать дачи и машины умников, принявших такой законопроектъ... :)
Потом ко мне приезжай, здесь их тоже мнооого:)))

У меня 150 кобыл в ПТС, страховка вышла около 3900р. налог еще не платил, но предварительный расчет на сайте выдал в пределах 2700 р. не думаю, что на праворукие лихо заломят, абсурдно, хотя у нас... всего можно ожидать - страна чудес.

amdesign

New member
да у меня по докам Бич вообще 82 гда, когда их вообще не было... а про льготы я вкурсе, если на пенсионра зарегить машину то налога на Т.С платить не надо. В общем ясно, каждый по-своему щимится от уплаты, ... посмотрим что станет, а скыдывать лучше сейчас, пока паники нет, а то потом вообще их брать никто не будет.

rubik

New member
да у меня по докам Бич вообще 82 гда, когда их вообще не было... а про льготы я вкурсе, если на пенсионра зарегить машину то налога на Т.С платить не надо. В общем ясно, каждый по-своему щимится от уплаты, ... посмотрим что станет, а скыдывать лучше сейчас, пока паники нет, а то потом вообще их брать никто не будет.
Не, не, не.. машина на меня зарегестрированна. Все в порядке, кроме года выпуска. Почему такой налог не знаю.

У меня 230 лошадей, налог еще не приходил, а за ОСАГО по сельской мечтности плачу чуть более 2 тыр. Кто подскажет ставку по налогу?

Miramix1

New member
У меня 230 лошадей, налог еще не приходил, а за ОСАГО по сельской мечтности плачу чуть более 2 тыр. Кто подскажет ставку по налогу?
Ставки налогов в различных регионах разные...

masyanchik

New member
К стати льготы для сельских жителей значительные, там прописку смотрят? Чтоб такое замутить:)))

А кто или что мешает прописаться?

А вообще - классная отмаза: инвалид, да ещё и пенсионер, да ещё и из деревни...
;-)

Сверху