Стабилизатор

greyrome5

New member
Здраствуйте. Подскажите пожайлуста, знает кто-нибудь размеры резинок на заднем и переднем стабилизаторе, или может от чего подходят на Биг UBS69GW двиг. 4дж2.
Заранее благодарен.

А они вообще по годам разные если что. зад бывает на 19 и на 21 по моему. Меряешь, идешь в Ж.Б. и будет тебе тут же счастье.

junker

New member
2 кот: "хочеш" положено" писАть с мягким знаком на конце. Штенгель" в переводе на нормальный "штАнгельциркуль", вероятно???? Остается выяснить, что Вы имели в виду, пользуясь термином "лобочес"???

svaserg

New member
2 кот: "хочеш" положено" писАть с мягким знаком на конце. Штенгель" в переводе на нормальный "штАнгельциркуль", вероятно???? Остается выяснить, что Вы имели в виду, пользуясь термином "лобочес"???
Ты не совсем прав, человек спросил, там 2 варианта. Мы что Настрадамусы предсказывать. Промерять штангеном ровно 2 минуты для любого лентяя.
Если ему страшно лень, то едет к мастерам и не спрашивает ни о чем.
А по поводу ошибок в правописании, не принято нынче в инете носом в это тыкать.

Максик

New member
GALAN
+1
Почему, мне вот не лень было задницу нагнуть и со штангелем залезть померить, а ему
не хотелось бы мерить, хочется сразу купить и поставить.
если хочется так то к мастерам сразу за бабки и не будет вопросов

Workholic

New member
Всем спасибо за поддержку и за помощь. Но проблема в том что мне один умник востанавливал резинки и после него теперь я не знаю какой реальный деаметр втулки т.к. большой износ, поэтому надо приобрести родные и восстановить под заводские параметры. А про написание, то ачепятки, очепятки, чепятки и опечатки бывают у всех. Еще раз спасибо.

YanaI

New member
ну дык надо померить диаметр самого стабилизатора, это и будет диаметр втулки... мне подошли от какой-то тойоты, ..

buratino

New member
Ну ты рассмешил братан. Где купить джиповскую резину в Новосибе за три косаря знаеш, а кто такой "лобочес" не знаеш.
"Лобочес" это такой человек который покупает резину как минимум за десятку а всем чешет что купил за треху. Теперь хоть более менее понятно?

Сверху