Спальник Бигхорна

Кто-нибудь адаптирова салон 4 дверного Бига под спальный при необходимость, например для рыбалки, когда ставить палатку не возможно(на горной реке)? Если ложить лист фанеры на арки колёс и заваленные спинки задних сидений, остаётся мало места над головой-сесть не возможно.Есть варианты? Где-то видел фото такого салона...

Miramix1

New member
Честно говоря надо покопаться в джиповских журналах японских. Года полтора назад видел там рекламу одной фирмочки - говоришь им номер кузова (полностью и практически на любой джип) и они изготавливают тебе задние сиденья которые раскладываются идеально ровно да и проблемыа с арками решена. Номер кузова необходим для подбора ткани для обтяжки. Цена вопроса была в районе 600-700; там + доставка. Конечно дороговато. Но возможно есть что на Yahoo или E-Bay.

Честно говоря надо покопаться в джиповских журналах японских. Года полтора назад видел там рекламу одной фирмочки - говоришь им номер кузова (полностью и практически на любой джип) и они изготавливают тебе задние сиденья которые раскладываются идеально ровно да и проблемыа с арками решена. Номер кузова необходим для подбора ткани для обтяжки. Цена вопроса была в районе 600-700; там + доставка. Конечно дороговато. Но возможно есть что на Yahoo или E-Bay.
На Yahoo не встречал.Наа самом деле кажется пустяк, но за ночь согнувшись утром готов и штуку заплатить.

Я себе сделал из фанеры площадку в багажник, она ровно ложится на арки и прикручивается на болты которые держади задние сидушки (3-й ряд). Когда складывается заднее сиденье то получается ровная площадка для сна, я с ростом 188 см спокойно ложусь.

err0rFrost

New member
Я себе сделал из фанеры площадку в багажник, она ровно ложится на арки и прикручивается на болты которые держади задние сидушки (3-й ряд). Когда складывается заднее сиденье то получается ровная площадка для сна, я с ростом 188 см спокойно ложусь.
Уточни-ложится на сложенные спинки второго ряда, на арки и крепится на болты 3го ряда? Т.е примерно длинна полщадки 180, ширина 130?

2Лукум
мне знакомый подогнал спальник для Бига, кузов 73, если интересно могу показать. Достаточно простая конструкция и занимает немного места. Спальное место в длину от передних сидений до задней дверию.

Pacak

New member
Получается что фанера закрывает весь багажник, когда складываешь спинки второго ряда то они получаются в ровень с фанерой.

2Лукум
мне знакомый подогнал спальник для Бига, кузов 73, если интересно могу показать. Достаточно простая конструкция и занимает немного места. Спальное место в длину от передних сидений до задней дверию.
Покажи, оч интересно

2Лукум
Интересно, у меня 73 кузов.Если можешь-кинь фото или описание.

Hawk13

New member
подскажите, как прикрепить фотографии к сообщению? или может кому-нибудь скинуть их на мэйл?

Muscle Museum

New member
2Лукум
Где пропал? Люди ждут.

Mju

New member
Извините за долгий ответ. Если понадобятся размеры обязательно отпишусь.

Сверху