Анна Кривко
New member
И так! Мужики - принимайте как есть. а имеем на данный момент - вот какой момент. купил цефирку-33 и решил для охоты взять нивку. и дёрнул меня чёрт взять с собой жену в город. и привязалась она как банный лист на авторынке- купи джипа и всё тут. я говорю найди достойную замену новой ниве, я подумаю. итог - приобретён трёхдверный бигхорн 94 или 95 года выпуска. ещё не разобрался.да и неважно это для меня. суть в том что купился на кузов в прекрасном состоянии без гнили и движоктоже поёт свою песню стоя как вкопаный. да и электрики на нём ещё не так много-мех тнвд. а это для деревни не мало. короче- он дома. бигхорн я и раньше уважал как технику -не для понтов, а для дела и вот стал его владельцем. На что плюнул при покупке - течь сальника верхнего -рулевого механизма, сопливит задний сальник коленвала, разлохмачены в дрова крестовины - три из четырёх. откуда- то сверху потёки на коробке кпп мех. порепаны многие шланчики резиновые а некоторых нет совсем - итог ввоза как конструктора и сборки россиянами( ну вот так собирают, а не иначе - ну не японцы они).а самое главное- я о нём ни чего не знаю! хлопцы - научите как с этим бороться? Крестовины я забодал. коробку открутил, завтра сальник заменю. а как быть со шланчиками ума не приложу? и какие куда жижи лить и как с рулевым бороться? и какой опыт у кого есть - советуйте. Будет от этого только польза. да-на раздатке сзади заглушено что - то и спидометр молчит. там тросик или датчик.