Скучно? Масло в компъютере!!!

Читаю пост "Масло в воздушном..." и думаю-да у меня комп на масле работает и ничего.Сначала заморачивался, сейчас забил.
А попадает масло просто-давлением по жгуту проводов идущих от форсов и датчика давления в рампе через промежуточный разъём и пряменько на комп, второй разъём.Два месяца назад снимал комп, слил гр.50 чёрного масла, промыл Калошей, спиртом, высушил и езжу.

Алекс!Не износ-ли поршневой тому причина? Или изоленты подмотать, да хомутом прижать?

Что то из области фантастики!
Это получается, что у тебя все жгуты полные масла? !
Там же столько перепадов по высоте, перегибов, да и не шланг это в конце концов.

stanislavchik

New member
один чудо-юдо-мастер мне двигал теорию об ОЧЕНЬ высоком давлении масла в двиге и потому оно, масло, бежит даже между сердечником и изоляцией))и может добежать так до компа.на вопрос про разъем он ответил, типа через него масло быстрыми перебежками просачивается в комп))))

beargamouse

New member
Да разъёмы компа находятся гораздо выше по уровню, чем выход кабельтрассы из головы. Вначале бы масло залило через неплотности обёртки жгутов, всю зону где находятся свечи накала! Я скорее поверю в дикую теорию просачивания между жилой и оплёткой каждого проводка, присоединённого к датчикам рампы или форсункам. А вообще действительно невероятно. Чот тут не то...Да и если всего раз это было мож попало оно при ремонте или смене масла-сверху, а не из под крышки при работе двига.

Эффект Мерседеса 210- там постоянно (когда заглючит) нужно сливать и промывать комп коробки.... Капилярный эффект- идет внутри провода, между самим проводом и изоляцией.... Перепад высоты -почти метр... Не удивляйтеь- Вы не одиноки с такими делами.

Сверху