)))) Прикольно начал)))Кто знаком с системой подачи топлива COMMON RAIL и что за зверь?
На 4jx1 не эта ли система?
Если кто имеет опыт эксплуатации дизелей с системой COMMON RAIL,
поделитесь, как она чувствует себя в России.
Очень славный зверь! Но наше топливо для некоторых этих зверей яд!! Страшный яд!!! Единственное противоядие - кровь и деньги водителя-владельца, и если им после отравления удастся присосаться к бедолаге, то пьют кровушку-денежку полной мерой. А кто и ничего. Кого больше - непонятноКто знаком с системой подачи топлива COMMON RAIL и что за зверь?
На 4jx1 не эта ли система?
Если кто имеет опыт эксплуатации дизелей с системой COMMON RAIL,
поделитесь, как она чувствует себя в России.
герц +100 жжешь! про 30 умерли в япии!4жх1- очень хороший мотор с ситемой коммон рейл.
В нем целых 160 кобыл.
из них примерно 30 умерли еще в Японии, а привезенные в россию 130 - очень капризны, чо попало не едят, часто болеют и требуют лечения только на современном оборудовании
У корейцев система понадежнее будетРешил продать родного коня и купить корейца с этой бедой.
это вы не про терракана, было время и я подумывал о таком, не возбудил.Решил продать родного коня и купить корейца с этой бедой.
С П А С И Б О !!!!! СПАСЛИ!!!
А у меня ТНВД механика и еще один в запасе контрактный (не тронутый)!
В том числе.это вы не про терракана, было время и я подумывал о таком, не возбудил.
и обычно ее сюда уже больную привозят)))) Прикольно начал)))
Ей тут очень плохо, она постоянно просится домой(((.
А японские легковые малообьемные дизеля рядом не стоят с немецкими...У меня знакомый "перегон" Старекс 04 года с 2.5 CRDi движкой уже полгода продает начинал с 550ти сейчас 480, мож-т кому надо? Я насчет Терракана тоже думал, но взял-таки Бига. Все-таки японские дизеля рядом не стоят с корейцами. Кто не верит может почитать форум владельцев Хендэ
Это не Common Rail. И умирают в нем лошади у дураков-владельцев. А кто следит за авто и делает обслуживание вовремя- те наслаждаются всеми 160...4жх1- очень хороший мотор с ситемой коммон рейл.
В нем целых 160 кобыл.
из них примерно 30 умерли еще в Японии, а привезенные в россию 130 - очень капризны, чо попало не едят, часто болеют и требуют лечения только на современном оборудовании
Ты с дуба рухнул??? 8-0)Решил продать родного коня и купить корейца с этой бедой.
С П А С И Б О !!!!! СПАСЛИ!!!
А у меня ТНВД механика и еще один в запасе контрактный (не тронутый)!
Не, Старекс - зачотный пепелац, если с полным приводом.У меня знакомый "перегон" Старекс 04 года с 2.5 CRDi движкой уже полгода продает начинал с 550ти сейчас 480, мож-т кому надо? Я насчет Терракана тоже думал, но взял-таки Бига. Все-таки японские дизеля рядом не стоят с корейцами. Кто не верит может почитать форум владельцев Хендэ
В точку!Это не Common Rail. И умирают в нем лошади у дураков-владельцев. А кто следит за авто и делает обслуживание вовремя- те наслаждаются всеми 160...