Силовой бампер от 88horse вопрос

Defender08

New member
тут видел пару аппаратов с алюминиевыми бамперами от этих японов. вопрос к приморцам - насколько сложно купить и ко всем вместе на сколько вещь *силовая*?

SvetlanaR

New member
купить несложно. стоимость в районе 10 - 15 тыров.
только зачем он тебе в Москве? тайги непролазной чтоб кусты им мять и небольшие деревья валить у вас там нет. Леса в Моск. области чистые, без подлеска и леспидеции.
А вещь силовая.
Если ты им ДЭУ Матиз упорешь - в нем будут трупы.
Если во что побольше и пожестче въедешь - обычный бампар сомнется и частично погасит удар. Силовой и сам помнется и раму тебе погнет.

Силового там ничего нет. Декоратив, обеспечивающий меньшую вероятность отрыва морды на пересеченке.

Шаёр

New member
купить несложно. стоимость в районе 10 - 15 тыров.
только зачем он тебе в Москве? тайги непролазной чтоб кусты им мять и небольшие деревья валить у вас там нет. Леса в Моск. области чистые, без подлеска и леспидеции.
А вещь силовая.
Если ты им ДЭУ Матиз упорешь - в нем будут трупы.
Если во что побольше и пожестче въедешь - обычный бампар сомнется и частично погасит удар. Силовой и сам помнется и раму тебе погнет.
здраствуйте, а есть ли желающие привезти нечто подобное..

Keyname

New member
Силового там ничего нет. Декоратив, обеспечивающий меньшую вероятность отрыва морды на пересеченке.
Машин этот мой ))))

Очень силового там действительно нет, но средний подлесок валит без проблем, краски на нем нет - царапаться нечему. При аварии складывается легко - проверенно. Кронштейны крепления сделаны так, что сначала складываются они, потом бампер, потом рама, торсионы, кузов.

Улетал с дороги на гололеде в овраг, в елки. Три елки толщиной см в 5-7 в минус, машина без потерь. Поправил кронштейны молотком и всех дел.

И бампер этот от AibaWorks, как и багажник верхний. А 88House - контора по подготовке машин, по сути - специализированное сто, моя машина там и подготовлена.

Tirarium Anrial

New member
Машин этот мой ))))

И бампер этот от AibaWorks, как и багажник верхний. А 88House - контора по подготовке машин, по сути - специализированное сто, моя машина там и подготовлена.
Я не претендую:))))) Сохранил как-то для себя снимок.
А бампер во что встал?

ber

New member
Машину целиком на ауке за 2650$ взяли. Ну и привезти, растаможить.
Дешевле там взять все кучей, чем у наших баррыг ))))))))))

Сверху