Шнорхель

Имеется и очень хочу продать на биг 69 и далее кузов. Шнорхель из стеклопластика, новый. Всего то прошу 4000 русских деревяшек.
Исполнение достойное, с оригинального.
Могу даже отправить на запад в С-Петербург вообще без проблем.
У самого такой стоИт, пока не подводил.

Sheridog

New member
Ценик конечно хороший, возьми кинь сюда его фотку для наглядности, тогда народу больше подтянется;)

Dyke

New member
Не успеваю с фоткой, сейчас улетаю, но как прилечу обязательно сброшу. Нормальный такой на полкрыла. Мне лично нравиться, он копия с JAKAROO.

Deel

New member
Я Бига себе ищу уже месяц: с ног, можно сказать, сбился. Пока не нашёл, зато друзья уже подогнали хорошие такие ветровики. Может, к ветровикам шнорхель прикупить? ! Так глядишь, по запчастям машину и соберу...))

Поздравляю с наступлением ОСЕНИ! Всем удачи на дорогах! Отдельное спасибо Экс-боцману за просвещение. С уважением, полковник.

А на бензинку ставится? Или только дизеля умеют погружаться на глубину более 0, 5 м? Где-то в инете нашел, что бензиновый хорн в 25 кузове может преодолевать водные препятствия глубиной не более 0, 5м.... Кто больше?

А на бензинку ставится? Или только дизеля умеют погружаться на глубину более 0, 5 м? Где-то в инете нашел, что бензиновый хорн в 25 кузове может преодолевать водные препятствия глубиной не более 0, 5м.... Кто больше?
С бензинкой все гораздо сложнее, там кроме шнорхеля еще кучу всего изолировать надо. Вообще бензинки и броды, по моему, вещи крайне трудно совместимы.

Встанег ли он на муху, что стоит доствка до питера, как заслать тебе денег, на сколько он крепок, если всё сойдётся, считай я его уже купил.

Встанег ли он на муху, что стоит доствка до питера, как заслать тебе денег, на сколько он крепок, если всё сойдётся, считай я его уже купил.
На Муху не знаю, надо смотреть угол стойки по отношению к крылу у Бига и Мухи, если одинаков то еще посмотреть антенна где стоит на крыльях, если одинаково то тогда подойдет. В Питер вообще без проблем, дам телефон людей и у них можно будет все забрать по приходу. Но только после сравнения всего. Доставка бесплатна и деньги им же. Крепкий он, там ломаться нечему.

Дружище, если не отягатит, проверь.Судя по твоей фотке, антена там же, угол сложно определить, но больше всего меня беспокоит форма крыла, у тебя оно плоское, у меня оно посложнее.Но если подрезка шноркеля реальна(в районе рилегания к крылу)То ничего страшного, с руками я дружу.И ещё вопрос, я воткнул себе кулер, а вот ноздрю с гофрой на капот в Питере не найтиБкак у вас.

To dvk: бери, сам на своей машине и проверишь. Если не подойдет, я у тебя его заберу. Кстати гофра от Монтерея у меня где-то валяется. Вот только ноздри нет (поймать меня легче на vse4х4, там меня кличут Командиром БЧ-5).

Дружище, если не отягатит, проверь.Судя по твоей фотке, антена там же, угол сложно определить, но больше всего меня беспокоит форма крыла, у тебя оно плоское, у меня оно посложнее.Но если подрезка шноркеля реальна(в районе рилегания к крылу)То ничего страшного, с руками я дружу.И ещё вопрос, я воткнул себе кулер, а вот ноздрю с гофрой на капот в Питере не найтиБкак у вас.
Подрезка шнорхеля не реальна, я тут некоторых товарищей видел, которые себе от других машин шнорхель ставили, без определения угла, по уродски получается, торчит как пятая нога у козы, никакой эстетики.
Так что пожалуйста возьми на себя, чтоб потом на меня не обижаться.
Ноздри у меня к сожалению нет, если не найдешь то смогу поискать здесь по разборкам и так же передать, так что определяйся и сообщай я сброшу коардинаты Питерцев.

Ноздря с гофрой есть от 69 кузова. Стоимость в Питере будет 2000 руб.

То Galan: чего-то после сбоя форума все поломалось. DVK войти на форум не может (почему-то он стал RADEON-ом? ). Я с ним созвонился. Решили, что будем брать и шнорхель и ноздрю с гофрой. Так что давай координаты питерцев мне, будем с ними созваниваться.

tamdi

New member
То Galan: чего-то после сбоя форума все поломалось. DVK войти на форум не может (почему-то он стал RADEON-ом? ). Я с ним созвонился. Решили, что будем брать и шнорхель и ноздрю с гофрой. Так что давай координаты питерцев мне, будем с ними созваниваться.
В Питере тел. 9222970 зовут сотрудника Виктор, скажете что от Андрея из Владика, внесете задаток за ноздрю и шнорхель, ну скажем 2000 рублей, он мне сообщит, сразу вышлю поездом все. Получать нужно будет у него же на складе.

Сверху