Сделал жене подарок...

Паджерик ИО.Сделан 03 12 2003г.Пробег 11107, но сиденья залиты кокой-то уйнёй.В остальном-как только с конвеера сошёл.Брал морской у Марины(Ямады) в Тояме.Оценка 4В.

Гоним в стойло и оба понимаем как он далёк от любимого нами Бига, но молчим и хвалим приобретение..."смотри уши от ключа складываются, и стёкла закрываются.".....и т.д. И..."Ой(жена) уже лампочка топлива зажглась и на заправке нет АИ-98"....

Всё познаётся в сравнении.А БИГХОРН с 4JX1 отличная машина-мощная, экономичная и удобная.
Только давайте не будем снова дискусировать о сервисах, сканерах и проч.Просто написал свои ощущения временно пересев на другую, по отзывам очень неплохую, машину.

Паджерик ИО.Сделан 03 12 2003г.Пробег 11107, но сиденья залиты кокой-то уйнёй.В остальном-как только с конвеера сошёл.Брал морской у Марины(Ямады) в Тояме.Оценка 4В.

Гоним в стойло и оба понимаем как он далёк от любимого нами Бига, но молчим и хвалим приобретение..."смотри уши от ключа складываются, и стёкла закрываются.".....и т.д. И..."Ой(жена) уже лампочка топлива зажглась и на заправке нет АИ-98"....

Всё познаётся в сравнении.А БИГХОРН с 4JX1 отличная машина-мощная, экономичная и удобная.
Только давайте не будем снова дискусировать о сервисах, сканерах и проч.Просто написал свои ощущения временно пересев на другую, по отзывам очень неплохую, машину.
Для поддержки Ваших ощущений. Меня жизнь кинула с другом на полтора суток на на Крузак (в 85 кузове), автомат, 4200 обьем и теперь я точно знаю, что это не моя машина. Победили 2000 км, но Тупо-о-о-й... Один плюс, что за дорогу держится на гребенке, как любимая когтями за з"адницу.
Не-е, для меня Биг - это машина.
Не в целях рекламы.

Здравствуйте форумчане!
Присоединяюсь к вышесказанным мнениям. Тока из отпуска вернулся. Катался на многих машинах там. Правда в качестве пассажира. И ни одна не дотягивает до критериев Бига. Сегодня завёл свой и... в очередной раз подумалось что не ошибся в выборе.

нну и мне Бигхорн нравится, и не тока мне,
а единственная машина которая понравилась всей семье,
жене, тёще, сыну(уже сам ездит), короче всем!
тыж Биг не продал, так что....

Вообще это машинки абсолютно разного класса,
о чём говорить?

Fonoman

New member
М-да... У меня даже мать во сне его видит...Вот жду не дождусь, когда приедет. Пару-тройку дней терпеть осталось...
Сижу вот и ёрзаю от нетерпения. Жалею, что не сам за ним поехал (не смог - батяня с братаном укатили).

romb1k

New member
Привет, Женя!Колпак не продал?
Тебя ждет, только заранее предупреждай когда приедешь А так полная ж...па никак оформить не могу СКТС нет.Сегодня отогнал БИГа на полировку, пускай хоть блестящий будет.А лето уходит((((...

PNikolai

New member
Тебя ждет, только заранее предупреждай когда приедешь А так полная ж...па никак оформить не могу СКТС нет.Сегодня отогнал БИГа на полировку, пускай хоть блестящий будет.А лето уходит((((...
Сочувствую.Позвоню с аказией.

Сверху