самогон есть? тогда не скрипи!

И вот озадачившись скрипом задних дверей решил эту проблему так-------- стал сзади железного коника лицом к разъёму дверей(а не к чему - то другому), распахнул обе и увидев вверху на потолке дверной коробки две треугольные упорные для каждой двери железки открутил их ключом на 10 и намазав с нужной стороны литолом развел их друг от друга. закрыв маленькую дверь и убедившись что она правильно упирается в упор проверил и большую.После этого внизу смазал упор большой двери в виде железной пятки по центру дверной коробки внизу, а заглянув снизу широкой двери убедился в отсутствии сменного (назовём его так) вкладыша. железяка есть - а его нет. никогда его невидел и придумал чем заменить так как в молодости читал интересную историю. когда-то во время войны для лёгкой промышленности из англии за большие деньги привозили сделанные из легированной стали детали типа больших иголок (кто видел чем сети вяжут поймёт) так вот после того как один наш учёный придумал ту же железяку сделанную из берёзы!!! и превосходящую железную по моторесурсу ему дали госпремию а из англии их престали закупать. а секрет весь был в том что берёзу пропитывали мочой мужиков с похмелья после самогона. Представьте, что чувствовали мужики, когда нквдэшники собирали оную по утрам. этот гос секрет тогда никому кроме нквд не доверяли.
Вот и я вырезал, пока, из сухого листвяка брусочек по размерам смазал приколотил и скрипа нет. чего и вам желаю.

seosvit

New member
Я чота не понял....
Сам её *******, или КГБэшников привлекал???? :0

MATE

New member
я же написал "что пока из листвяка", на берёзку ещё двоих надо. вот ты уже есть, ещё одного надо!:1

ApmeM

New member
А вообще, спсибо за информацию!!! Воспользуюсь при первой же возможности.

Сверху