Сальник на TODе

Подскажите пожалуйста что за сальник у меня течет с места входа переднего кардана в ТОД (рис), какой у него номерочек, сколькр может стоить. Заранее всеи спасибо. И правдв то что туда нужно заливать ATF 3

Reggun

New member
И где течь? Не вижу...
Жижа - та, что на раздатке написано (сзади при отливке крышки отлили). Дексрон III годится.

Alakan

New member
И где течь? Не вижу...
Жижа - та, что на раздатке написано (сзади при отливке крышки отлили). Дексрон III годится.
Это япросто вытер тряпкой течет там где показано стрелкой и разбрасывает вокруг. на поддоне собирается лужа. Когда ненял масло слил лишь около литра из двух. Чет все молчатникто ничего не знает

deejay2007

New member
Подскажите пожалуйста что за сальник у меня течет с места входа переднего кардана в ТОД (рис), какой у него номерочек, сколькр может стоить. Заранее всеи спасибо. И правдв то что туда нужно заливать ATF 3
а у нас так, приезжаешь на любимое СТО показываешь пальцем - тама чёта и тебе все делают.
зачем нагружать мозг всякой фигней, лучше чем-нибудь полезным зться.

Автор! Ну ты же сам стрелкой на этот сальник и указал! Вот его и меняй, если люфтов не появилось. Если есть люфт - то придётся снять раздатку и сменить подшипники.

Вы думаете так легко найти нормальный сервич на японку в возрасте чтоб знали её конструкцию. Я сам пока все делаю. мне нужна информация по детали подшипник или сальник??? Какой номер детали, а как снять и поменять это самое простое. не ужели никто с этим не сталкиволся.

а у нас так, приезжаешь на любимое СТО показываешь пальцем - тама чёта и тебе все делают.
зачем нагружать мозг всякой фигней, лучше чем-нибудь полезным зться.
В сервисе работают одни ПТУшники доморошенные в основном. А поковыряться в машине, самому найти причину поломки отремонтировать её и еще при этом сэкономить кучу бобла это мои любимые занития! Мои мозги чем хочу тем и забиваю.

Не хочу пугать... (смотри последние три слова моей подписи :))

Как долго ты с таким сальником ездил? Много ли ездил по воде?

Вы думаете так легко найти нормальный сервич на японку в возрасте чтоб знали её конструкцию. Я сам пока все делаю. мне нужна информация по детали подшипник или сальник??? Какой номер детали, а как снять и поменять это самое простое. не ужели никто с этим не сталкиволся.
Сам всё делаешь? Вот и определись для начала, что там у тебя: сальник или подшипник.

Не хочу пугать... (смотри последние три слова моей подписи :))

Как долго ты с таким сальником ездил? Много ли ездил по воде? [/QU
Да хрен хнает новое масло залил и дальше езжу. гоняю восновном по асфальту с дороги не съезжаю масло подтекает не сильно. А у тебя что случилось? че там вообще с той стороны стоит?

Maxim Zykov

New member
Сам всё делаешь? Вот и определись для начала, что там у тебя: сальник или подшипник.
Чтобы определиться нужно разобрать а это значит поставить коня в стойло выяснив что там накрылось пойти в фирму заказать и ждать пол месяца. А я хочу лиш съэкономить эти же пол месяца и сразу сделать.

Ну звиняй. Мы тут по фотографии или по интернету лечить не могём!
Придётся тебе хотя бы кардан скинуть. Может там тупо затяжка фланца прослабла - и нихрена делать, кроме его подтяжки, не надо...

Ну звиняй. Мы тут по фотографии или по интернету лечить не могём!
Придётся тебе хотя бы кардан скинуть. Может там тупо затяжка фланца прослабла - и нихрена делать, кроме его подтяжки, не надо...
Да я лечить то и не прошу вы хотябы с диагнозом подскажите:)) Спасобо большое за совет, сниму посмотрю. А так на крайний случай где номерок сальника посмотреть можно?

Rs Fan как дела? Узнал размеры сальника? У меня такая же беда-засопливил сальник.Если на работе на яме менять, то надо сразу.

Не не менял надо PASS-III скачать но инет медленный, в экзисте сказали приезжай посмотрим, на это пока времени нет. Я примерно через 1-1.5т.км доливаю по одному 20мл шприцу. Расход дикстрона не большой, поэтому ремонт терпит. У меня у дайхатсу ярв автомат разобран ей пока занимаюсь. Биг на очереди в ремонт))))

Интересно, где ты собираешься PASS-III надыбать, чтобы его скачать?
:))
Если у тебя Бигхорн, говори полный номер шасси, я посмотрю номера деталюшек. Уже давно бы спросил. И заказал. Пока пришли бы - как раз бы и очередь до ремонта дошла.
Но, видимо, так надо (или не надо)...

WRX-77

New member
Посмотрел.
Результаты - тут:
Каталожные номера запчастей и расходников Isuzu Bighorn
вот в этой теме:
Каталожные номера запчастей и расходников Isuzu Bighorn

Сверху