Ирочка Юрочкина
New member
Подскажите пожалуйста что за сальник у меня течет с места входа переднего кардана в ТОД (рис), какой у него номерочек, сколькр может стоить. Заранее всеи спасибо. И правдв то что туда нужно заливать ATF 3
Это япросто вытер тряпкой течет там где показано стрелкой и разбрасывает вокруг. на поддоне собирается лужа. Когда ненял масло слил лишь около литра из двух. Чет все молчатникто ничего не знаетИ где течь? Не вижу...
Жижа - та, что на раздатке написано (сзади при отливке крышки отлили). Дексрон III годится.
а у нас так, приезжаешь на любимое СТО показываешь пальцем - тама чёта и тебе все делают.Подскажите пожалуйста что за сальник у меня течет с места входа переднего кардана в ТОД (рис), какой у него номерочек, сколькр может стоить. Заранее всеи спасибо. И правдв то что туда нужно заливать ATF 3
В сервисе работают одни ПТУшники доморошенные в основном. А поковыряться в машине, самому найти причину поломки отремонтировать её и еще при этом сэкономить кучу бобла это мои любимые занития! Мои мозги чем хочу тем и забиваю.а у нас так, приезжаешь на любимое СТО показываешь пальцем - тама чёта и тебе все делают.
зачем нагружать мозг всякой фигней, лучше чем-нибудь полезным зться.
Сам всё делаешь? Вот и определись для начала, что там у тебя: сальник или подшипник.Вы думаете так легко найти нормальный сервич на японку в возрасте чтоб знали её конструкцию. Я сам пока все делаю. мне нужна информация по детали подшипник или сальник??? Какой номер детали, а как снять и поменять это самое простое. не ужели никто с этим не сталкиволся.
Не хочу пугать... (смотри последние три слова моей подписи)
Как долго ты с таким сальником ездил? Много ли ездил по воде? [/QU
Да хрен хнает новое масло залил и дальше езжу. гоняю восновном по асфальту с дороги не съезжаю масло подтекает не сильно. А у тебя что случилось? че там вообще с той стороны стоит?
Чтобы определиться нужно разобрать а это значит поставить коня в стойло выяснив что там накрылось пойти в фирму заказать и ждать пол месяца. А я хочу лиш съэкономить эти же пол месяца и сразу сделать.Сам всё делаешь? Вот и определись для начала, что там у тебя: сальник или подшипник.
Да я лечить то и не прошу вы хотябы с диагнозом подскажитеНу звиняй. Мы тут по фотографии или по интернету лечить не могём!
Придётся тебе хотя бы кардан скинуть. Может там тупо затяжка фланца прослабла - и нихрена делать, кроме его подтяжки, не надо...