ручные хабы

Forever666

New member
уважаемые хочу поставить ручные хабы на 69 кузов
АКПП shift on fly,
Что скажите по банной доработке какие плюсы минусы и нюансы если кто ставил, поделитесь опытом, а может у кого и сами хабы есть.

Leadtek

New member
Недавно поменяли один автомат, не помню с какой стороны, теперь вот второй люфтит - папик однозначно за ручные. Минус один на мой взгляд - чтобы привод подключить - нужно проветриться :) Новые "родные" у него по каталогу получились под 700 баксов, так что ищу теперь что-нибудь по доступнее.

Kammerherr

New member
поставил ручные хабы с бига UBS 55.В новом кузове ручных помоему не бывает.
Родные автоматы после первой поезди в ебеня захрустели.
купил с разборки нашел по 1500р/шт. ставятся просто. Только надо состояние смотреть перед покупкой. Они бывают без смазки и ржавые. такие нах.
Проблема сразу исчесла. Только теперь выходить приходится.
кстати цены доходили до 4500 за шт.

ну хабы я поставил б/у
можно сказать недорого
помогли форумчане
4500 эт конечно круто на разборке по 5000 но за пару.
только вот какой нюанс может кто знает подскажет
на включенных хабах 4 вд включается только когда машина остановилась полностью. раньше на трехдвером без хабов у меня прям на ходу можно было втыкать 4 вд.

Максик

New member
Желательно остановиться!
я на старом биге вкл на ходу и раздатку поменял :)
а вообще где то читал что можно вкл до 20км/ч

Notgreenelill

New member
Может кто подскажет где можно заказать ручные хабы к моей машинке, ну и конечно с разумной ценой.В Эхисте только автохабы.

уважаемые хочу поставить ручные хабы на 69 кузов
АКПП shift on fly,
Что скажите по банной доработке какие плюсы минусы и нюансы если кто ставил, поделитесь опытом, а может у кого и сами хабы есть.
задумка ништяк, токо если раздатка TOD, смысла нет, передний кардан (с редуктором)будет всё равно крутиться (через диски) япы там замутили мля, я ломал внутри пружину, разобрал и ох....ел, этож надо такое замутить (япу наверно во сне это преснилось)куча дисков и эл магнит которым управляет комп, а компом управляет датчик с выхода зад кордана, подвесь перед маш вкл 2 вд и покрути перед кардан, он вращяется туговато (даже при открутке его от перед редуктора)вывод- хабы выкл а кордан и редуктор крутится, но на счет нет это мое мнение !удачи.!

про ТОД это конечно верно отдельный разговор
ну а в моем случае тактильно почувствовал что стало легче ехать
расход не мерил так как зима прогревы, но думаю что тоже повлияет в сторону уменьшения
ну а крестовники на кардане, привода пыльники тоже поберегутся
мне не трудно выйти и включить

ЗЫ
зимой сейчас включил и забыл по городу
ну на трассе выключил

actimel2007

New member
У меня родные стоят автохабы.Нашел вот механику, АЙСИН, а в чем у них разница-не пойму.
У одних цена 5900, у других-6900.А кузов мой там и там.......
Мне вот какие ручные подойдут?

Сверху