резинки для 4GX1

Уважаемые подскажи менял ли ты внутрение резинки на форсунках на 4gx1 и где брал маленькие споршеньков во владике если можно адрес сам я из Омска но позваню корешу купит ипрешлет .И кстати как у тебя ходила машина после замены, ато начитался тут разного отом что разбирать нельзя мол нужно менять форсунки целиком, насколько это обосновано? а вообще гимор такой ;началось все стого что нафоне ощего здоровья находу затроил черз 10км все вылечилось потом через три четыре дня опять потом опять причем едешь находу начинает троить обороты развивает 3500-3900 небольше и также находу приодном положении педали начинает тянуть нормально так было раза 3-4 потом все ок ачерез1000км 2уровня масла резинки с наружи вроде ничего авнутри дубоватые и кстати какую функцию выполняет этот поршенек.Зарание респект и уважуха .Извени что пешу на личку просто стаю уже две недели.

Уважаемые подскажи менял ли ты внутрение резинки на форсунках на 4gx1 и где брал маленькие споршеньков во владике если можно адрес сам я из Омска но позваню корешу купит ипрешлет .И кстати как у тебя ходила машина после замены, ато начитался тут разного отом что разбирать нельзя мол нужно менять форсунки целиком, насколько это обосновано? а вообще гимор такой ;началось все стого что нафоне ощего здоровья находу затроил черз 10км все вылечилось потом через три четыре дня опять потом опять причем едешь находу начинает троить обороты развивает 3500-3900 небольше и также находу приодном положении педали начинает тянуть нормально так было раза 3-4 потом все ок ачерез1000км 2уровня масла резинки с наружи вроде ничего авнутри дубоватые и кстати какую функцию выполняет этот поршенек.Зарание респект и уважуха .Извени что пешу на личку просто стаю уже две недели.
Нет такой запчасти- внутренние уплотнения (и вообще любая внутренняя деталь) форсунок!! При разборке-сборке нарушаете безвозвратно калибровку. И чего потом прописывать в контроллер становиться вообще загадкой. Если сильно нарушите прописанную в контроллер и реальную- могут сгореть поршни, лопнуть головка итд. Как впрочем тоже самое происходит и с любым дизелем- где проблемно работает топливная аппаратура (а на нем таком ездят и вваливают ему впридачу). Если даже подберете резинки от чего-нибудь- а ГДЕ будете распылители брать НОВЫЕ??? Которым собственно тоже конец- более 100-150 тыс км ну не живут (как впрочем и в самом обысном предкамерном дизеле).

NickPolo

New member
Распылители выгледят как новые, кстати что такое калибровка затяжка при сборке .Так мне кажется там дальше незатянеш, респект.

Lexikon

New member
Распылители выгледят как новые, кстати что такое калибровка затяжка при сборке .Так мне кажется там дальше незатянеш, респект.
Вас предупредили. Все дальнейшие действия на усмотрение владельца. "Караул- сломалось!" потом только не кричите. И как это Вы оценивали работу распылителей? Дайте пожалуйста- если делали это- Snapshot с Tech-2, где бы по графикам было видно что все на самом деле очень хорошо!

Сверху