Резина у isuzu ППЦ:(

Вообще незнаю что делать
Помыл авто на автомойке месяц назад, на след день при открывании стекла резинку порвало(перекорячило так что в первоночальный вид невозвращается), счас коекак запихал обратно но стекло закрывается недоконца
Сегодня после дождя и снега при открывании двери, оторвало ризинки что между ручкой и дверью на двух дверях.
Я даже обрадовался что не оторвало резинки что меж дверью и кузовом:)
Что посоветуете? На предыдущих авто таких трабл небыло:(

Yaroslav_Adv

New member
Продай машину, она какая-то неправильная:(( Сузу - такая, неправильная марка. У меня, например, лючек бака не открывается (после мойки).

А я штаны об пороги пачкаю часто, когда сажусь. На старой машине не было такого! Продавать её нафиг надо, но кто с таким косяком купит?

А у меня сегодня (-43С) не завелась... :-( вапче ацтой! нафиг мне такая машина...
Ну а если серъёзно, то понятно на что все тут намекают?

Что посоветуете? На предыдущих авто таких трабл небыло:(
:)) Есть специальные смазки, типа силиконовых для этих дел, то что у Вас не произошло такого на предыдущих моделях...просто повезло. И вообще после мойки, у нас или продувают или протирают резинки, все бонально :)

redak

New member
:)) Есть специальные смазки, типа силиконовых для этих дел, то что у Вас не произошло такого на предыдущих моделях...просто повезло. И вообще после мойки, у нас или продувают или протирают резинки, все бонально :)
СПС:)

Тогда и пыжик продать надо..
У меня Эльгранд под продажу попал.. Утром дождь, вечером снег.. так потом дверь трудно открывалась, весь кузов ледянной коркой покрылся.. Однозначно в продажу..

Miramix1

New member
2 Big-Bob
у меня на пыжике тож лючек бензобака не открывался.после обработки ВД40 все заработало ))
:))))))))))) Да эт понятно... Про это и спич, что сам виноват (думал после мойки о чем-то другом, не вспомнил, не спрогнозировал, т.д.).

вот на MUхе помню попал..помылся на мойке.при мне все продули.приехал на стоянку и пошел спать.утром на работу опаздываю, а двери открыть не могу.мужики на стоянке выручили кипятком..
машину продал, но чуть позже ))

Шаёр

New member
продал без доков.на них Бига посадил.
еще резиновые шланги вакуумной магистрали, тож не очень.у меня с WD из-за них была проблема, у знакомого с тормозами..

Сверху