Резина на Биг ни кому не нужна

stervoz

New member
мне надо Hankook DynaPro HP 245/70/16 - 4шт, только как ты ее в новосиб притараниш??????

Ну у Вас и цены...
А что, дорого? Я то собственно цену этих колес не знаю, по этому и написал, что торг "очень даже возможен". А что, реально сколько такая резина стоит? Вернее сколько за нее желающие могут денег дать?
Если кто надумат покупать сразу все, то могу хорошо подвинуться. Скажем.... 12000 за все 3 комплекта, ну или 11000.
1-е фото - Ханкук
2-е фото - Супер диггер
3-е фото - Гардекс (комплект совсем плохой, выкинуть просто жалко. Отдам тому, кто купит первые 2 лота)

Не знаю, сколько желающие могут денег дать... Я не желающий, но похожую по качеству и износу на hankook, 265/70 R16 я брал комплект за 3тыр в Н-ске пару месяцев назад

Violetta

New member
Ага, рассказывай... Там небось Баргузин какой-нибудь, или Таганка...
За такие деньги на 14" - то не купишь. Легковую. А тут для ЖЫПА (!!!) тем более для БИГа!!!

Не знаю, сколько желающие могут денег дать... Я не желающий, но похожую по качеству и износу на hankook, 265/70 R16 я брал комплект за 3тыр в Н-ске пару месяцев назад
Братан, возьми мне тоже комплект. Я из Владика к тебе за ней на самолете прилечу. Тоже мне, лобочёс нашелся

Ну вы, ребята, кто слюнями, а кто и ядом от зависти избрызгались... Как и принято у джентльменов, не обошлось и без личных оскорблений... Не всем везет. Была бы возможность, я бы себе и на зиму комплект взял. Но такой вариант вряд ли больше появится. Поэтому тру летом зимний DUNLOP GrandTrek SJ4.

Ну дык я с Владиком и не соревнуюсь по ценам )))) Если резину бу приличную привезти в Н-ск, то она будет стоить дороже, чем предлагаю я. А мне просто машина на ней досталась, купил новую шоссейную, а эту продаю.

redak

New member
на зиму у меня бридж айскрузер 5000 есть, но тоже буду продавать, хочу хакапелиту 4

Сверху