Лана Мамонтова
New member
Вопрос банален и стар.Продал Бига97г в старом кузове .Выбираю конструктор на аукционе 98-99г.Насколько критичен пробег120-150000 для 4jx1.
Нужно быть готовым выложить на запчасти от 2000 до ~5000$.Вопрос банален и стар.Продал Бига97г в старом кузове .Выбираю конструктор на аукционе 98-99г.Насколько критичен пробег120-150000 для 4jx1.
+1! При таких пробегах совет- менять форсунки сразу, не дожидаясь когда от смеси масла и соляры размажет поршни по блоку. Цена замены форсунок и цена капремонта мотора- очень разные вещи. P.S. А вообще если вообще хотите как можно меньше проблем- обратите взор на бензиновый вариант.Нужно быть готовым выложить на запчасти от 2000 до ~5000$.
Ну, ну... Значит- все Chеvrolet (и им подобно)это НЕ ДЖИПЫ? Это значит ПОНТЫ? Вся Америка значит на одних понтах ездит... Ну, ну... Вы вначале проедтесь на ОДИНАКОВОЙ авто с дизелем и бензиновым мотором. В затяжные горки особенно. Потом про понты поговорим.Возможно я ошибаюсь, но джип это дизель.А бензин наверно понты .Можно взять минивэн, микроавтобус.Субарина ещё круче.Ведь тракторов зажигалок не бывает.Алекс извини.
С 1997 года. Примерно- так как опытно-промышленные партии с TOD были и в 1996 году. Но НОРМАЛЬНЫЙ отработанный вариант пошел с 1998.а конструктор нормально потом собирают?
и когда у Бига появилась возможность ездить на полном приводе постоянно?
Кх, кх, что-то я не видел шевролетов, которые по *****у, да по лесу катаются, думаю дорогое это удовольствие, а затяжных горок у нас нету.Да и и зачем по горам на джипе кататься.Была у меня субарина до мухи-весчь, до сих пор не привыкну к динамике дизеля, но зато есть другие прелести.Ну, ну... Значит- все Chеvrolet (и им подобно)это НЕ ДЖИПЫ? Это значит ПОНТЫ? Вся Америка значит на одних понтах ездит... Ну, ну... Вы вначале проедтесь на ОДИНАКОВОЙ авто с дизелем и бензиновым мотором. В затяжные горки особенно. Потом про понты поговорим.
Приезжай, проедемся. Я ездил, да на высоте около 1200 метров, без турбины тяжеловато, поддымливает, с турбиной до 2000 можно ехать, а бензинкам думаешь на такой высоте сладко приходится и летают как птицы? Ничего подобного, такие же проблемы. Сам то ездил? Что у тебя такая ненависть к дизелям? Наверно ремонтировать 4JX1-ы надоело, понимаю.Ну, ну... Значит- все Chеvrolet (и им подобно)это НЕ ДЖИПЫ? Это значит ПОНТЫ? Вся Америка значит на одних понтах ездит... Ну, ну... Вы вначале проедтесь на ОДИНАКОВОЙ авто с дизелем и бензиновым мотором. В затяжные горки особенно. Потом про понты поговорим.