Решение о рызговиках

требуется! Известно, что штатные брызговички на БИГе не любят частого говнолина. Один треснул поперек, другие тоже испытывают регулярные загибы, скрутки. Моск кипит. Че придумать? Новые - тоже не надолго, китайские смотрел (какой-то композит) - смешные и несерьезные.
Может кто поделится решением, желательно с иллюстрацией.

Коврики резиновые установить, очень неплохо смотрятся, цветовая гамма широкая, доработать нержавейкой с цепями и т.д.

А я бы прикупил комплект фендеров на Биг 69 кузов. На Яхе чота не могу найти(мож не умею искать). Во Владивостоке на разборках тоже чота нету(((

Avisweb

New member
требуется! Известно, что штатные брызговички на БИГе не любят частого говнолина. Один треснул поперек, другие тоже испытывают регулярные загибы, скрутки. Моск кипит. Че придумать? Новые - тоже не надолго, китайские смотрел (какой-то композит) - смешные и несерьезные.
Может кто поделится решением, желательно с иллюстрацией.
Решал не я, а еще японец.

Материал - какой-то гибкий пластик примерно 5мм толщиной. Закреплен саморезами на штатных фендерах.

Выглядит, конечно, по пацчьи - но практика показала, что решение весьма функциональное. Пластик достаточно гибкий и упругий. Зимой по сугробам тоже гнется и не ломается.

Аццтой... :)
Есть дешевле и более пристойно выглядящее.
Берём заготовку из полиуретана для подошв ботинок. Обрезаем, прикручиваем - и вуаля!
У меня брат на таких вот "брызговиках" с ДВ несколько раз машины пригонял. И не рвутся, и не ломаются.
Такие листы есть и чёрные, и жёлтые, и ещё фиг знает какие...
Иногда из этого материала коврики для ванн делаются и в хозмаге продаются...
А подобные тем, что на фотках - действительно до первых покатушек в снегу или первой гравийки зимой...
Хотя не спорю, может именно такие, как на фотке - что-то фирменное и стОящее.

Сверху