РЕМОНТ ПО АСЬКЕ

Заменил форсунки с помощью Krossа(Александра), аськи и мобильной связи за 400км.За что Александру огромное спасибо и уважуха!!!Машина шуршит.Все остальное опишу после прописки в Азия Моторс.Р.S. два месяца на бензинке проездил...Гм...

Vincie

New member
спроси у них, как там ремонт бигхорна с бензиновым 4жх1 :)))
(какой-то товарищъ залил бензин. эффект потрясающий :)

И форсунки через аську прописывать (в смысле программировать) будем;))
:))))) Увы :))))...
А хорошо бы было !!!....
Во однако!... А что и восстановить там что то получится?? .. Чего там развалилось то после бензина а??? ... Ну и кайф тот водила поймал наверно!!!... :))))

Chdim

New member
.... Во однако!... А что и восстановить там что то получится?? .. Чего там развалилось то после бензина а??? ... Ну и кайф тот водила поймал наверно!!!... :))))
ХЗ . Знаю только об умерших всех 4х форсунках.....может ещё чего...

извините за тупость.можно ли завести дизель если залить бензин.бенз воспламеняется от искры все же, а соляра от давления.

Rendel

New member
извините за тупость.можно ли завести дизель если залить бензин.бенз воспламеняется от искры все же, а соляра от давления.
Остатки ДТ все равно будут в системе, заведется, а там, как повезет...
Завтра знакомый с Алтая забирает своего Бига, ремонтировался у нас, правда 4JG2 Залил бензина до полного :)), в баке соляры было процентов пятьдесят, головка на замену, выпускной коллектор лопнул.

Muscle Museum

New member
Народ! Не только дизель не бензине может работать (правда, недолго), но и наоборот - бензинка на соляре (ну, тут не все и с разным успехом)!
Вы ИЖ-49 вспомните - дымит, пердит, но едет! И нифига по механической части после этого...

А ремонт по Аське... Так и вылазят две картинки перед глазами: первая - слесарь с руками по локоть в чём-то гряземаслоподобном, но с ноутбуком, и вторая - тот же слесарь, но с "наладонником"... :)
Что-то из области "деньги по факсу"... :)
Улыбнуло слегка, короче...

Вроде оживили, вернули к дизельному топливу:)
Но отчета о езде на бензине мы наверняка не увидим:)

Мне в феврале на Роснефти что за Надеждинском (причем на колонке разливающей соляру для легковых авто) бензина на 1000 рублей ливанули на остававшиеся в баке литров 10 солярки.
Я еще поехал на лед залива. Благо погода в тот день была дрянь и ничего не клевало - просидел от силы час и назад.
По льду еще шел нормально - а как на берег, на дорогу выехал - началась веселуха.
На холостых глохнет, едет как с забитым топливным фильтром - рывками, больше 60 только с горки получалось его разгонять, и то такие рывки были, что аж ремни безопасности в преднатяжителях щелкали. До Владивостока с Тавричанки 2, 5 часа ехал.
Думал на фильтр - прихал - давай его менять, снял - а там духан бензиновый.
Слил я через лягушку подкачки на топливном фильтре ( качал минут 50) 40 литров этой жижи, которая солярой даже не пахла - голимый бенз, залил 20 литров солярки, а мотор тем временем остыл и просто не завелся.
Крутил - крутил пока аккум. не засадил - так и не запустился. Только жалкие разовые вспышки и из выхлопной трубы едкий запах гари, как пластмассу подожгли.
И на следующий день крутил - два аккумулятора посадил. Потом выкатил машину на улицу, выкрутил свечи накаливания и маслал до тех пор, пока облако топливное, из отверстий свечей накала вылетающее, не приобрело отчетливый запах солярки. Вкрутил свечи и только тогда смог завести.

дружка

New member
Прописал.Самое удивительное-снижение расхода.С уверенностью могу утверждать не более 9, 5л.!!!!!!!!!!! Сожгу всё топливо отпишусь.Проехал 570км.Валит-мама не горюй.Дыма нет ни какого, на любых режимах.На холостых работает мягко, и переключаться стала лучше(у меня коробка).Кpossу респект!

Сверху