ремонт бига

MagicPlaying.com

New member
слышал, что во Владивостоке есть мастерская, которая специализируется на бигхорнах, где-то в районе второй речки...
может кто даст контакт или адрес?

ходовку перебрать, да диагностику двига сделать (возможно даже форсунки поменять)

YanaI

New member
Еще такое есть, 73-38-77 ремонтом занимаются (район вмтс), 51-43-79 магазин запчастей (бестужева 15), там все новое, фирменное и дорогое, но иногда можно нарваться и на б.у. сам там покупал в свое время стекло на дверь.

netani

New member
азия моторс не серьезные ребята ;0)
записали на диагностику (приезжал на своем биге на запись)
на диагностику приехал - не грят не влезет в бокс ;0)
а на хрена тада записывали? ;0)
жаль не в америке, два часа драгоценного своего времени потерял ;0)))

а кто вообще серьезно и качественно, желательно в комплексе (ходовка, электрика, кузовщина), занимается джипами?

может кто сталкивался?

Мои суждения по этому вопросу:
Диагностику двигателя сканером можно и на свежем воздухе делать, лучше чем в Азия моторс как я уже понял не где не сделают, всеже они именно по моторам спецы. Ходовую часть в любом хорошем центре где есть стенд и толковые головы с руками, электрику лучше тоже у спецов именно этого профиля.
Делать все в комплексе, чтоб было более менее качественно это только в спец. центре того производителя что у Вас и авто, но увы нет ISUZU центра в прямой видимости на ДВ (на сколько я знаю), в остальных мастерских весь этот комплекс будет представлен на троичку и это в лучшем случае а так выкинутые деньги на ветер без результата.

Partisan

New member
странно.... если я правильно понял у вас бигхорн?
может на крыше 2 багажника + люстра?
как он у них мог в бокс не войти?

диагностику-то можно и на свежем воздухе, а здесь речь не только про диагностику, но и про ремонт.
так они спецы по диагностике или по ремонту? ;0))))

нет, у меня биг с одним багажником ;0)
слегка лифтован, причем только подвеска, под 33-ю резину, бодилфит не делал.
и специально на нем приехал накануне, показал его мастеру(? ), покрайней мере его там мне пришлось ждать, объяснил, что хотел бы отремонтировать, а сегодня приехал, его нет, телефон недоступен, и те ребята, с его, видимо гаража, что отправляли меня вчера к нему, сегодня предложили "без проблем" сделать диагностику ;0))))
не хочется ни дядь Вань гениальных, ни подходов совдеповских, ни гаражей продвинутых. ;0)))

там не бокс, а мастерская в кооперативном, кирпичном гараже ;0)
я тоже думал, что азия-моторс некое современное сто, ничего, теперь буду знать ;0)

ps
завтра поеду ещё в одно рекомендованное место, туда вроде как смогу влезть ;0)))))
pps
отрекомендовали ещё сто на баляйке, но там не ищут запчасти, а отправляют в свой магазин, где под заказ все в основном. мне это неудобно.
хочется поставить машину, определиться по смете и срокам и спокойно зться своими делами, а не совмещать ремонт, с поиском запчастей для него....

diktor

New member
они, наверное, ваш ник как-то просекли ("Gate~Crasher = разрушитель~ворот")
или таран вместо бампера об этом красноречиво говорил - вот и испугались.. :)
а так, что бы отдать машину и пусть сами чинят и ищут шабашки- это должно быть фирменное СТО со своим складом запчастей. Таких нет.
если запчасти придется заказывать в японовке, то какой автосервис захочет 2 недели (как минимум) занимать свои производств.площади разобранной машиной?
опять же, владельцы бигхорнов - люди немного из другой клиентской группы (в отличии от хозяев 120х крузаков). они не говорят "вот, бля, машина, к завтру сделайте и мне пох, сколько это стоит! "
что касается несерьёзности помещений "азии-м" - да и увы, это тесные гаражные боксы (у них там боксов 3 или 4. правда, географическое расположение - удачное).
но основной бокс с подьемником- большой и высокий (метра 4-4, 5) и весь комплекс технологического оборудования - вполне достойный и современный.
кстати, хозяина "а-м" самого эта теснота достала. насколько я знаю, он уже давно ищет более достойное помещение под такой автосервис . если есть что предложить - пишите здесь или скажите мастеру Алексанру

жаль не в америке, два часа драгоценного своего времени потерял ;0)))
Странно, а мой влез... :)

этот? если с таким тараном впереди и багажником на крыше, то может и не влезть....
хотя... как разогнать..
Пацтуламмм... :)))))

А если серьёзно - ну, вот он, на фотке.
Ещё на него "гробик" поставлен был (был ли он во время визита в "Азия Моторс" - точно не помню).

Workholic

New member
не знаю насчет основного бокса, его мне не показали (или не пустили ;0), фейс-контроль не прошел, мне мастеровый сказали, что в этот я не влезу ;0))
мастер Александр записал меня на прием, самого его не было, мне не перезванивал....

что касается клиентов, то я заранее звонил, грил про проблемы, и что мне нужно заменить, как минимум, и что мне нужен оригинал (если бы я специализировался на чем-то, были бы определенные запасы расходников).
в общем раньше у меня была хонда, для хонды сделали вменяемое сто.
скорее всего так же будет и для исузу.
почему наши ребята не чешутся о клиенте? потому, что нет конкуренции ;0))

сегодня в исузуджипсервис заехал.
интересно, может я как-то предвзято отношусь к такому сервису... ;0)
в течении получаса слушал "ещё пять минут" (что дальше так и не понял), опять-таки электрик вроде как есть, но так не сильно чтобы, а ежели чего починить ;0)
потом послушал про тюнинг и объяснение работы моста лсд, посмотрел как там работники дело делали, и уехал спокойно ;0)

в общем продолжаю поиски....

Nppzwvra

New member
не знаю насчет основного бокса, его мне не показали (или не пустили ;0), фейс-контроль не прошел, мне мастеровый сказали, что в этот я не влезу ;0))
мастер Александр записал меня на прием, самого его не было, мне не перезванивал....

что касается клиентов, то я заранее звонил, грил про проблемы, и что мне нужно заменить, как минимум, и что мне нужен оригинал (если бы я специализировался на чем-то, были бы определенные запасы расходников).
в общем раньше у меня была хонда, для хонды сделали вменяемое сто.
скорее всего так же будет и для исузу.
почему наши ребята не чешутся о клиенте? потому, что нет конкуренции ;0))

сегодня в исузуджипсервис заехал.
интересно, может я как-то предвзято отношусь к такому сервису... ;0)
в течении получаса слушал "ещё пять минут" (что дальше так и не понял), опять-таки электрик вроде как есть, но так не сильно чтобы, а ежели чего починить ;0)
потом послушал про тюнинг и объяснение работы моста лсд, посмотрел как там работники дело делали, и уехал спокойно ;0)

в общем продолжаю поиски....

Владею пепелацем уже три года, ничего серьезного не было. Поехал в командировку в Славянку и вот.... два уровня масла! Подсказали мастерового. Сделал все классно, быстро и... не дорого. Отдельное спасибо Александру с Находки, оперативно запчасти прислал. Я приятно удев что наши JXсы уже не только в А М делают. Кстати у этого мастера даже сканер есть.

Bezyan

New member
Я думал уже все перестали боятся эти моторы и эти машины, тем более, во Владике.ладно-бы у нас, на северо-западе...

search

New member
Почему не покупаем? -еще как, я сам такой, и причин для этого предостаточно.
берет-потом темы создает, то про два уровня масла, то паро датчики.
у меня вот всего три важных датчика-масло, вода и температура, без которых авта заведется и поедет.
а вы видимо удовольствие себе ищите, ну так купите аксиом или Дмакс и ощущайте всю полноту...

Pueblo

New member
берет-потом темы создает, то про два уровня масла, то паро датчики.
у меня вот всего три важных датчика-масло, вода и температура, без которых авта заведется и поедет.
а вы видимо удовольствие себе ищите, ну так купите аксиом или Дмакс и ощущайте всю полноту...
ни че не поделаеш-прогресс!а димакс тоже проблемный? -годик назад думал себе прикупить, но не срослось.хотел взять новый тайский трех литровый на мех.коробке.

Сверху