Илья Перевалов
New member
Заклацали шаровые на цилиндре регулирующем ход задней подвески. Кто нибудь подскажет - это лечится?
Поделись, земляк, а что это за зверь? Кто такой этот цилиндр?Заклацали шаровые на цилиндре регулирующем ход задней подвески. Кто нибудь подскажет - это лечится?
Мне реанимировали. И я был не первый, кому такое делали.Энтот цилиндр стоит вместо правой задней линковой тяги, кнопка выведена в салон. Назначение всей этой хрени уменьшать или увеличивать величину хода задней подвески. Помоему такую приблуду и на паджерах ставят, может еще на чем...
Цена новой просто бешаная! Вот и спрашаваю может кто реанимировал?
Ну вот как всегда...Мне реанимировали. И я был не первый, кому такое делали.
Скоро придет сами-знаете-кто и, надеюсь, расскажет.
Хороший токарь, хорошие материалы, хорошее понимание как и что там и в каких условиях работает есть залог успеха.Ну вот как всегда...)...Хотелось бы сработать на опережение и не ждать когда он придет...
Ну так что, кто нить по теме что нибудь дельное посоветует?
Нуууу... Я бы тоже так же поступил (к токарю), если бы у меня такая приблуда померла. 20 килорублей с хвостиком, они ж не лишние!Хороший токарь, хорошие материалы, хорошее понимание как и что там и в каких условиях работает есть залог успеха.
Моей душе на 20 килоруб легче, нет этой хрени у машинки. А чисто из любопытства - чего хорошего дает она на грунте?Нуууу... Я бы тоже так же поступил (к токарю), если бы у меня такая приблуда померла. 20 килорублей с хвостиком, они ж не лишние!
Ну вообще-то ее можно просито заменить обычным линком...Моей душе на 20 килоруб легче, нет этой хрени у машинки. А чисто из любопытства - чего хорошего дает она на грунте?
Все понятно.Ну вообще-то ее можно просито заменить обычным линком...
А на хорошем покрытии она уменьшает ход подвески, на поворотах не так клонет. При отключении, на грунте, ход увеличивается, чуть мягче идет.
На проселочной дороге дает существенно лучшую плавность хода (при отключенном состоянии- нет заднего стабилизатора). В болота, охоты итп не лажу- ничего сказать не могу...Моей душе на 20 килоруб легче, нет этой хрени у машинки. А чисто из любопытства - чего хорошего дает она на грунте?
Только заменить придётся оба(!) линка по причине разной длинны.Ну вообще-то ее можно просито заменить обычным линком...
Ну да, цена вопроса 1000 р.Только заменить придётся оба(!) линка по причине разной длинны.
я именно на разборках я и нашел весь узел в сборе с исполняющим механизмом (хотя нужен был только сам цилиндр). Цена вопроса 5 т.р. Ревизия показала почти идеальное состояние, еще и смазка была. Разобрал посмотрел, "ловить" там нечего, собрал и поставил.гды бы эту хрень найти на наших разборках....