ребята подскажите есть аналог переднего правого привода на исудзу джемени 1990 механика кузов jt151f двиг

rubik

New member
ребята подскажите есть аналог переднего правого привода на исудзу джемени 1990 механика кузов jt151f двиг 4хс1

Nikel.ua

New member
Аналогов не встречал. Я заказывал в магазине гранату. 2500тыс. Руб. Одна:)

Avisweb

New member
Мне привода привозили на 4xc1 автомат по 1200 каждая-подскажи адрес продавцов

стесняюсь спросить а что с твоим приводом?
я надеюсь мы понимаем друг друга, привод это железяка с двумя гранатами на концах.
признавайся зачем порезал вал привода?:)

Vasyasnow

New member
Это не адрес, а человек сам на себя работает)
Я у него попрошу номера их,дам тебе,
там кстати у меня еще разница была между правым и левым,на одном 21 шлиц на другом 22
Ты скинь номер кузова я ему дам посмотрим что скажет

Настя Г.

New member
то что тебе привозили, это назувается ШРУС(шарнир равных угловых скоростей) или граната.
на гранате есть внутренние и внешние шлицы. так вот, на машинах с 12-ти клапанным двигателем(для gemini это 4xc1) внешнее кол-во шлицов - 22!!! внутреннее - на левой 21, на правой 22.

зато теперь Вова, тебе уже ни кто и никогда не привезет этих гранат:) их просто не существует в природе.

AndrewP

New member
значит уже что то переделано. потому на 191 и 641 кузова нету ни одного аналога/заменителя.

VladStan

New member
есть умельцы которые переварят вал привода, зашлифуют шов и ты даже не заметишь что что то есть:) tну я б не сказал что они особенные, они отличаются от простой gemini.

Сверху