Разноцветие дымов.

Leadtek

New member
Хоть и понравился мне движок. но есть к нему стойкое недоверие, боишься каждого вздоха. таки вот после замены форсунок, пробег уже составил 7тыс.км. и обратил я внимание на такое вот действо из выхлопной по утрам - раньше (до замены) плевался он в момент пуска таким серочерным дымком, а сейчас стал также кратковремено на момент пуска пыхать сизым.
так вот, применительно к к этому движку цвет дыма какой стадии соответсвует?

diktor

New member
Борян я и не смомневался что первым будешь ты.
все что мне нужно я уже понял, но Беларусь мне все равно не нужен.
Купи 80ку и наслождайся...Отличный и надежный паркетник!!!))))))

Хоть и понравился мне движок. но есть к нему стойкое недоверие, боишься каждого вздоха. таки вот после замены форсунок, пробег уже составил 7тыс.км. и обратил я внимание на такое вот действо из выхлопной по утрам - раньше (до замены) плевался он в момент пуска таким серочерным дымком, а сейчас стал также кратковремено на момент пуска пыхать сизым.
так вот, применительно к к этому движку цвет дыма какой стадии соответсвует?
Он соответствует "стадии хреновой соляры". Либо "стадии хреновых свечей".
Пробуй ещё секунд пять после погасания спиральки на приборке ждать, а потом крути стартером. Расскажешь, есть ли изменения.

redak

New member
Пооопса твой кукурузер! Понтов дофига, и денег эти понты стОят - мама не горюй. А нам - ездить, а не понты колотить...

MATE

New member
Пооопса твой кукурузер! Понтов дофига, и денег эти понты стОят - мама не горюй. А нам - ездить, а не понты колотить...
Самая идеальная машиа получится если на ТЛК-80 с 1HDFT оставить раму с двигателем и трансмиссией. а кузов заменить на Бигхорновский.

Пробуй ещё секунд пять после погасания спиральки на приборке ждать, а потом крути стартером. Расскажешь, есть ли изменения.
ОК попробую, а по поводу соляры тож зарались сомнения. Пользуюсь всегда только с Роснефти, но последнее время пошли у нас нарекания на бензин, говорят свой комсомольский перестали возить, заливаются ангарским, вот и по солярке наверно тож косяки вылезли. Кстати сейчас вспомнил что синева пошла как раз с момента жалоб, знакомых зажигальщиков.

Нифига. Сафарь лучше. :))
Да если и брать то сафаря. не нравятся мне кукурузники и все. Мой всеж лучше чем прада. (для меня) сегодня только посидел, прокатился на праде леворуком 2008г. - башкой в потолок упирался всю дорогу.
и валкий он какой то в поворотах, страшно становится, хоть и новый -20тыр на спидометре.

Ни фига! Почти два года, (зимой и летом, с разных заправок) выхлоп одинаковый.
Я роснефтью тож уже лет пять пользуюсь, а солярку как раз третий год пошел, нов от последний месяц, единственно заправку сменил, щаз на новой, которая на Портовой.

Самая идеальная машиа получится если на ТЛК-80 с 1HDFT оставить раму с двигателем и трансмиссией. а кузов заменить на Бигхорновский.
Ага. Ещё подвеску другую сделать... :)
И рулевое. И изменить кое-что в трансмиссии, чтобы не ломалось... :)
Ну и движку переколбасить слегонца... чтобы на TD42 чем-то похоже стало... :)))

sZend

New member
Рассказываю - попробовал, дымка вроде поменьше, а вечером при относительном тепле на улице вообще не было.

AnjutA

New member
Проверь свечки. И компрессию не мешало бы...
Движок сразу после пуска сколько времени колбасит?
Колбасит секунд 5 не больше ну или где то около.
далее посмотрим.

Сверху