расход топлива

H-Specter

New member
Приветствую всех ещё раз!

Почитал информацию, так и не понял.
Какой всё-таки должен быть расход топлива,
в каких пределах.
У меня на данный момент выскакивает в районе 25 литров,
правда люблю на гашетку нажать

aksakal

New member
Приветствую всех ещё раз!

Почитал информацию, так и не понял.
Какой всё-таки должен быть расход топлива,
в каких пределах.
У меня на данный момент выскакивает в районе 25 литров,
правда люблю на гашетку нажать
Это дохера для дизеля. Походу мотор убитый

И я думаю, что много. Зимой, на полном приводе до 15л. Но х.з. может быть как топить на гашетку? Мое движение не назовешь очень динамичным. Наверное среднее. Просто мне так больше подходит. Комфортнее что-ли.

QOQ

New member
Спасибо всем, что откликнулись!
Буду мучить своего крокодила, начну с фильтров, а потом будет видно

CRLs

New member
Доброго времени суток Всем!
Если давить на гашетку в режиме города от светофора до светофора и минут 30 греть перед каждой поездкой а если поездок за день штук 10 насобирается то 25 литров это не много. Этот двигатель только на трассе экономичный, во Влад бегаю меньше 10 литров получается но как только машина увидит огни города расход тут же подпрыгивает к 16 литрам, это конечно без шумахерских выходок.
Уважемый ueg65, проверь на трассе расход ну и не дуй больше 120 км ч. с плавной динамикой разгона, вот и будет более менее истинный расход.
С уважением.

Leadtek

New member
бака на 500-600 км по зиме, летом до 800.
По моему, ты немного загнул, на счет бака на 800 км. Это если тлько по трассе ехать в речиме 80-100 км/час, в районе 10-11 литров и получится, а по городу расход больше. Хотя, если у тебя коробка, то может и так.

Grunge

New member
Доброго времени суток Всем!
Наконец поменял фильтры, топливный и воздушный
и просто ох..л.
Машина пробежала примерно 100 км и ушло почти полбака.
Никак не могу въехать, куда девается соляра.
Не дымит, тяга отличная в чём может быть дело.
Масло смотрю соляры там не видно, блин в чём дело???????????

xels

New member
может подтекает где то, у меня было такое, но чтоб таааакой расход

Добрый день, заедь на яму и не торпясь просмотри поддеки солярки если их нет тогда надо смотреть уровень масло, чудо не бывает и вообще как заводится когда стоит долго?

Нет, 25л пусть даже с АКПП и динамичным движением все-равно очень много. У меня в городском режиме до 15л, но МКПП. Вопрос - куда уходит? Если не вытекает на землю, запах ты бы сразу почуял. Уровни жидкостей стабильные. Тянет хорошо - наверно сгорает вся. Может соседи по стоянке тырят?

Yegor Larchenko

New member
а может у тебя датчик уровня топлива погоду показывает? не, если подтекает, а не ручьем льется, сильной вони не будет, у меня на двигле с обратки капала, чуть попахивала и не более, заметил чисто случайно.
При таком расходе если бы соляра лилась в масло, жижа бы через край потекла))))).

Еще вариант, 1.неисправность коробки
2.перетянуты колеса, развал и тп
3.не полностью растормаживается
в общем вариантов куча, выбирай какой понравится)))

Pavelspon

New member
Ломался датчик скорости, находится на автомате снизу, расход был больше 30-ти.

Я всегда заправляю полный бак после того как лампочка загорится, получается 70-71 литров (бак 80 литров) на 500-550 км это получается 11, 5-12, 5 литров на 100 км. По трассе Алматы -Усть-Каменогорск 1100 км. ушло 90 литров (полный бак и канистра) еще оставалось в баке, получается 8-9 литров на 100 км. Вес моего Визарда конечно меньше Бига, но движок тот-же.

У меня зимой по городу 16-17 л, про трассе 12. Летом по городу 11-12, по трассе (правда быстрее 110 не езжу) 7, 8 - 8, 2. Такие дела...

Сверху