Вот главный вопрос именно "что такое хорошо и что такое плохо? "Попробуй продуть обратку, выход из галереи. Компрессором надо (ну, подай очка четыре).
Выход из галереи - это на вход воздух подавать надо.
У меня было такое - обратка плохо пропускала. Где и что мешает - так и не нашёл, продул - и всё. Какое-то время и воздух очень плохо шёл.
Что есть обратка и почему она возникает?То есть? .. Не понял вопрос.
Топливный насос закачивает топливо в топливную рампу. Оттуда оно форсунками подается в цилиндры, а излишки сбрасываются через жиклер обратно в топливный бак.Что есть обратка и почему она возникает?
Сорри за чайниковатый вопрос![]()
Зимой так набирал солярку - надо было...Интересует - какой должен быть нормальный поток топлива через обратку. Кто-нибудь имеет свои наблюдения или достоверную информацию...
Спасибо. Доходчиво!Топливный насос закачивает топливо в топливную рампу. Оттуда оно форсунками подается в цилиндры, а излишки сбрасываются через жиклер обратно в топливный бак.
То есть рампа - это просто труба такая, в передний конец ее подается топливо и сливается с заднего конца. Вот там на заднем конце стоит жиклер, сеточка и шланг в трубку, идущую обратно в бак.
А некоторые ишшо молодые не знают, для чего нужна возвратка )))Зимой так набирал солярку - надо было...![]()
ИМХО... Отсутствие сброса топлива в бак (обратка), а следовательно избыточное давление топлива в головке двига, не есть гут для резиновых торов в 4жх1(форсуночных и подстаканных)... вероятность перетечек топлива в масло или топлива в антифриз увеличится многогранно... Ещё думаю что это крайне негативно отразится на штатном топливном насосе...А если этот жиклер не работает то возникают проблемы? И какие...
Вот не знаю про твоего, я его не видел...Вот главный вопрос именно "что такое хорошо и что такое плохо? "
То есть 30мл/мин это слишком мало?
Причем в голову на вход электронасос давит 7кг.
То есть ты предлагаешь вместо электронасос воткнуть компрессор и дунуть?
И ышшо х...во закачивать и прокачивать будет при смене фильтра.ИМХО... Отсутствие сброса топлива в бак (обратка), а следовательно избыточное давление топлива в головке двига, не есть гут для резиновых торов в 4жх1(форсуночных и подстаканных)... вероятность перетечек топлива в масло или топлива в антифриз увеличится многогранно... Ещё думаю что это крайне негативно отразится на штатном топливном насосе...
вот воздух и должен удаляться через обраткуА как потом воздухиз системы удаляется?