Радиатор печки 4JG2

Доброго всем времени суток.Хотелось бы поинтересоваться, снимал ли кто-нить радитор печки на 69 кузове!Вопрос состоит в том, как должны стоять шланги поводящие антифриз? Треснула нижняя трубка, пришлось снимать и клеить радиатор.Снять-снял, а как стояли шланги совсем упустил из виду.Вот теперь поставил и думаю, на что может повлиять, если шланги стоят наоборот!Печка вроде греет, даже порезвее чем раньше(когда снял радиатор, заодно промыл).Кто сталкивался, прошу совета.Заранее благодарен.

BIG 1996 4JG2 Lotus SE АКПП

ftasylim

New member
Ок!Заморачиваться не буду.Но все же если у кого найдется время, просьба заглянуть под капот и глянуть.Там от двига идут две трубки(верхняя и нижняя) и на радиатор печки также(верх и низ), видно сразу куда какой шланг идет.Мож кто посмотрит, а то по близости не у кого посмотреть, буду очень признателен.

vinic

New member
Ок!Заморачиваться не буду.Но все же если у кого найдется время, просьба заглянуть под капот и глянуть.Там от двига идут две трубки(верхняя и нижняя) и на радиатор печки также(верх и низ), видно сразу куда какой шланг идет.Мож кто посмотрит, а то по близости не у кого посмотреть, буду очень признателен.
Верхний шланг - вход на печку (с головы)
Нижний - выход (в блок)
На движке они в такой же последовательности (выше, ниже)

sexyboy

New member
Верхний шланг - вход на печку (с головы)
Нижний - выход (в блок)
На движке они в такой же последовательности (выше, ниже)
Огромный респект!!!Так и поставил с самого начала.Теперь абсолютно спокоен!

Кстати про радиатор печки.
У меня после длительных поездок с температурой печки на макс. после останова в салоне слышен звук из-за бардочка (похоже на кипение тосола в печке). Замечал ктонить такое? Это норма? Подскажите плеез.

junker

New member
Olega col! Как Ваши мучения с печкой? Чем закончились? Где доклад? Аудитория интересуется! :)
Ещё ничего не закончилось. С февраля не был дома. Как только поеду (надеюсь, на след выходные). Первым делом к Седому. Вроде как договорились! :)
Потом вскрытие и изучение снятых органов, документирование и полный доклад на форуме!

Сверху