Пружины от переднего сидения...

Камрады, а камрады, ни у кого случайно не завалялось старых ненужных сидений?

Не подарите ли пружины, а то лопаются сволочи в районе первого загиба, приходится растягивать, что не комильфо, текм более что некоторые уже несколько раз растянуты были...

Maxim Zykov

New member
Дык ты по хозмагам да по лабазникам с мебельной фурнитурой поброди. Там может быть запросто, и новое!
Хех, где такие фурнитурные, в которых есть пружина - "змейка" от автомобильного сидения?

Дина

New member
Это братци, было моей головной болью...
Хоть я и стройный, всего 105 кг. Но подо мной они рвались частенько. Даже завел сиденье донор и периодически менял БИгИ, сейчас салон Рикаро и без проблем, не рвется и не проваливается.
Мой совет..не парься и бери другой Биг, порвутся пружины опять новый покупай и проблем не будет..)))))

actimel2007

New member
Это братци, было моей головной болью...
Хоть я и стройный, всего 105 кг. Но подо мной они рвались частенько. Даже завел сиденье донор и периодически менял БИгИ, сейчас салон Рикаро и без проблем, не рвется и не проваливается.
Мой совет..не парься и бери другой Биг, порвутся пружины опять новый покупай и проблем не будет..)))))
Нееет, Вы не правы, батенька...
:)
Вот как пепельница заполнилась - так в самый раз менять...
:))

Нидавно кто то рядом с гаражом выкинул на свалку старый дтак я с него около двадцати змеек снял, они хоть и послабже будут чем родные но тоже подойдут.Так что я таким образом решил проблему)))). Живу я правдо от тебя далековато а то отсыпал чуток.

диван!
*точит нож* завтра поеду на помойку, если еще не уволокли )))
спасибо за наводку, я как-то не подумал )))

Феола

New member
не подойдут туда диванные пружины. слишком мягкие. растянутся и порвутся. Только автомобильные нужно ставить, а лучше родные где - нить на разборке найти. Альтернатива - дощечку подложить.

rubik

New member
Герц, я легкий. )
Лёгкий - нелёгкий, а родные таки продавил. ;-)))

Я вот думаю - не натянуть ли кевларовый тросик по типу шнуровки, как я делал, когда на старой машине на рекаровском сидении лопнула резиновая "пружина"? ..

Nomad 85

New member
Нидавно кто то рядом с гаражом выкинул на свалку старый дтак я с него около двадцати змеек снял, они хоть и послабже будут чем родные но тоже подойдут.Так что я таким образом решил проблему)))). Живу я правдо от тебя далековато а то отсыпал чуток.
Ну дык и у меня из больницы кровать валяется с такими пружинами. Если надо будет - сниму, отобью краску, перекрашу (потому как кровать белая), поставлю.

не подойдут туда диванные пружины. слишком мягкие. растянутся и порвутся. Только автомобильные нужно ставить, а лучше родные где - нить на разборке найти. Альтернатива - дощечку подложить.
Ты тот диван не видел...
Я как от дивана пружины увидал - так немного прифигел: они ГОРАЗДО ТОЛЩЕ оказались, чем родные. А то бы так же взял да распотрошил.
Ну и ставить то, что легко гнётся руками, не надо.

Ты тот диван не видел...
Я как от дивана пружины увидал - так немного прифигел: они ГОРАЗДО ТОЛЩЕ оказались, чем родные. А то бы так же взял да распотрошил.
Ну и ставить то, что легко гнётся руками, не надо.
Ты родные пружины в руках держал? Их не согнуть - не разогнуть. Толщина металла тут не имеет решающего значения. Вот грамотное решение тут прозвучало - трос змейкой натянуть. И то, испытания нужны. А фанерка 8мм шириной 10см - проверенное средство

Ясен перец, да! Я ж менял одну.
От дивана (на свалке нашёл) вставить не получилось - толстая и фиг согнёшь (там надо было подгибать, чтобы не вылетала). Вот и поставил от кровати. Её, кстати, тоже не вдруг-то согнёшь.
А потом уже увидел в магазине...
А фанерку - ну её в баню. У меня задница не такая мягкая, чтобы на фанерке сидеть... :)

А я, когда первая лопнула, сразу скинул оба сиденья и поменял пружины и поролон заодно местами пассажирские с водительскими. А те оказались как новые - езжу "тащусь".

Сверху