Противотуманки на кенгурине

У кого шли в комплекте: включаются одной кнопкой с противотуманками в бампере или разными?
Кто сам ставил дополнительно: заложена ли там проводка и место под реле или самому надо все тянуть?

actimel2007

New member
Включаются разными кнопками. Видать яп сам тянул проводку и реле устанавливал. Думаю что логичнее ставить отдельную кнопку вкл., меньше нагрузка на генератор.

На картинках видно, что уже заложена штатная проводка, но у меня цифирька не активна, значит в моем нету. но на общем жгуте какие-то провода отходят.

Причем на каждую лампу противотуманок стоит отдельное реле.
Недавно сам ставил себе противотуманки в бампер.
1. Вырезал пластиковые заглушки, ножиком.
2. Установил на штатное крепление.
3. Подключил к штатным разъёмам.
4. воткнул реле в штатном месте (под крышкой, где предохранители)
5. Настроил свет.
Фсьё!

Реле - одно!!!

У мня тоже штатная проводка, реле, кнопка на туманки в бампере, а экс-боцману на кенгурятник надо туманки подключить, если я правильно его понял.

promoFXG

New member
А у меня туманки на морде стояли ваше безо всякой проводки:(
Схему такую соорудил: "+акк" - Автоматический Выключатель на 220В/10А- Выключатель на 15А - Туманки.

wMaster_2

New member
Правильно
штатные в бампере уже стоят, надо поставить на кенгурятник. Если смотреть по Pass III, то на них вроде как уже и разъемы выведены... не хватает только маленьгого шланчика с разъемами... блин, где бы схему найти нормальную, я ж электрик, разобрался бы. полезу смотреть в Trooper manual.

Если есть проводка, то должна быть кнопка вкл дополнительная в салоне, если кнопки нет, надо полагать ни проводки, ни реле- нет. ИМХО

Depths

New member
Я думаю проводка есть, только нужны будут удлиннители. (часто встречал на других машинах). И место под реле, тоже есть. Надо только его найти :)
У Proff244 стоят такие на кенгурине, спроси у него.

У кого шли в комплекте: включаются одной кнопкой с противотуманками в бампере или разными?
Кто сам ставил дополнительно: заложена ли там проводка и место под реле или самому надо все тянуть?

Всем привет.
У меня 97 года BIG, так навесные туманки, на дуге, управляются отдельно от туманок в бампере. Когда приобрел авто, туманок на дуге небыло, но была, на коробке с предохранителями скрученная проводка с блоком управления, а для включения всего, маленький пульт ДУ.
Причем проводка трехпроводная и на ПДУ кнопка с функцией drive/fog.
В Японии приобрел туманки тоже трехпроводные, подключил, сейчас работает. Управление от ПДУ. Так что может и у Вас где-то всё это есть.
Хорошее место -между решёткой и радиатором.

Сверху