"Power" - ЕМНИП, переключение передач на более высоких оборотах (погонять с пацанами наперегонки).У меня Биг с АКПП и ТОД.
Вопрос такой. Режим L применяется когда?
Кнопка Power Drive для чего?
+100! Молодец, Олег!"Power" - ЕМНИП, переключение передач на более высоких оборотах (погонять с пацанами наперегонки).
"Winter" - коробка стартует со второй передачи (плавненько тронуться на льду).
"Overdrive" - коробка НЕ будет включать четвертую (повышающую) передачу (не слишком разгоняться на спуске).
"2" - коробка НЕ будет включать третью и четвертую передачу.
"L" - коробка будет включать ТОЛЬКО первую передачу.
Дальше прикидываем сами - где это можно применить.
Например "L"+пониженная(+блокировка) - отличный горный тормоз (hill descent). В этом же режиме удобно ме-е-е-е-е-едленно лазить по камням как вверх, так и вниз.
Никакого "увеличения тяги" L не дает, так что буксировке прицепа это не поможет.
Когда коробка вываливается в аварийный режим, то "L", "2", "D" будут включать соответственно 1, 2, 3 передачи.
Примерно вот так. Поправляйте ежели чего...
Там тебе поможет резина и лифт)То есть в *говнах* включение кнопки *Power Drive* ни чем не поможет. Жаль.
Все уже сказано. Добавлю 2 и L можно переключать на длинных крутых спусках и тормозить двигателем дабы не палить тормоза.У меня Биг с АКПП и ТОД.
Вопрос такой. Режим L применяется когда?
Кнопка Power Drive для чего?
лифт бади 6 см, подвески 2 дюйма, резина 285 75 эР16 Купер СТТ нью))Там тебе поможет резина и лифт)
еще в пробке ползти удобноЕще кнопочку "Winter" удобно использовать не только зимой, но и летом приезде на грунтовке с глубокими выбоинами, дабы избежать частого переключения с 1 на 2.
Значит время озаботиться силовым обвесом)лифт бади 6 см, подвески 2 дюйма, резина 285 75 эР16 Купер СТТ нью))
вот и думал может коробкой еще чего подмочь)))
Из пособия по ремонту (раздел 7A1–2: TRANSMISSION CONTROL SYSTEM 4L30–E):...
"Winter" - коробка стартует со второй передачи (плавненько тронуться на льду).
...
Примерно вот так. Поправляйте ежели чего...
быстрее? о.ОПри положении POWER, быстрее происходит переключение передач, у меня акпп прицеп с гр 1000кг езжу на 3 пол, идет норм, двс 6vd.