Прошу помощи!!!

У товарища бигхорн 97года..

Хабаровские БИГХОРНОВОДЫ!!!

Подскажите есть ли в Ха.. сервис занимающиеся этими машинами...

(проблема вроде в подключение 4везде)

За ранее благодарен..

Smartly

New member
Изучайте мануал, вполне вероятно он и в последующем будет полезен.

TP Promo

New member
Привет всем любителям Бигхорнов! У меня проблема такая может кто сталкивался, при включении 4 wd ( система ТОД) при вывернутом круто руле на поворотах начинает тупить, начинаются толчки, может заглохнуть, а при переключении на 2 wd на панели задний мост начинает мигать и загорается чек. Я с Сахалина, сказали, что Биги берутся делать неохотно и компьютерная диагностика тоже никудышная. Помогите советом, может у кого была такая проблема.

Привет всем любителям Бигхорнов! У меня проблема такая может кто сталкивался, при включении 4 wd ( система ТОД) при вывернутом круто руле на поворотах начинает тупить, начинаются толчки, может заглохнуть, а при переключении на 2 wd на панели задний мост начинает мигать и загорается чек. Я с Сахалина, сказали, что Биги берутся делать неохотно и компьютерная диагностика тоже никудышная. Помогите советом, может у кого была такая проблема.
У меня так же и у других спрашивал так же. Это особенность Биговских передних мостов. Поэтому не стоит включать 4везде на твердой поверхности и выворачивать руль.

уважаемая Е три копии сообщения в разных темах никак не повышают шансы на ответ.

Какое именно "4 wd" включается - кнопочкой на панели (4wd auto) или рычагом раздатки (4L)?

Chat Noir

New member
У меня так же и у других спрашивал так же. Это особенность Биговских передних мостов. Поэтому не стоит включать 4везде на твердой поверхности и выворачивать руль.
думаю, что это особенность ушатаных биговских передних мостов. У меня все работает штатно - при 4L проскальзывают колеса по сухому асфальту, но никаки стуков и тупняков нету - разумеется так ездить не рекомендуется. А при 4wd auto никаких проблем - ничего не мигает и можно как угодно поворачивать.

"мигание заднего моста" на индикаторе TOD обозначает, что механизм SOF пытается включиться (или выключиться), делает он это обычно несколько секунд и, если неудачно, то тогда загорается Check.

В момент мигания (включения/выключения) желательно не мешать механизму - то есть ехать не более 100кмч, прямолинейно и равномерно.

Mary1811

New member
У товарища бигхорн 97года..

Хабаровские БИГХОРНОВОДЫ!!!

Подскажите есть ли в Ха.. сервис занимающиеся этими машинами...

(проблема вроде в подключение 4везде)

За ранее благодарен..
Попробуйте в Автосити, что возле Тамары. Мы там с похожей проблемой были. Все исправили, нам понравилось.

Сверху