Прошу помощи.

starsolaris

New member
Доброго времени суток!
Случилось вчера небольшое несчастье.... :-(
Уже почти доехал до места стоянки, поворачивал в последний поворот, жду, пропускаю машины идущие по встречке и тут БАХ!!!!!! удар в правый задний угол машины........ Выхожу, какой-то лихачь на грузовике Х763 ЕХ, нёсся сверху и......... Результат: разбит правый стопарь, бампер и вмятина на крыле....
Может у кого есть правый стопарь (ICHKOH 4662 R)??? если правильно номер переписал....
А так же вопрос, где можно отремонтировать кузовщину? Года 4 в ремонт не обрачался по этим вопросам... Не знаю даже куда податься....

Вот такие дела....... а вроде ничего не предвещало беды.... до места стоянки оставалось 25 метров......... :-(((

SergeF

New member
сли не получится по стопу - попробуй прозвонить в DEPO -
405774 - это те кто на калиниской
371711 - те кто на постышева в максиме сидят.

Хотя я подумывал заказать фары европейские - DEPO их выпускает - но не оказалось ни у тех ни у тех. Хоть с завода заказывай напрямую.

DEPO европейки на 25-й кузов купил и поставил-света очень мало, лучше заказывать просто стекла фирменные(без огромного количества железа для крепления к кузову) для европеек, а не для американок. Ребята ставили-небо и земля, света стало намного больше. Ценник за фару в сборе DEPO - 2000, цена за фару без крпежного железа оригинал для левого руля-2100...

...я так понял Экс-боцман на ГОЛОВНОЕ освещение переключился - речь о заднем правом фонаре, а не о фарах передних
Именно, и он уже куплен за 1900 р. Может и дорого, но мне показалось нормально.... Во только куда отдать авто на кузовной ремонт, понятия не имею......... :-(

reverso

New member
По переднему свету Алексей(AlexW) все расскажет, он сам мне советовал

YanaI

New member
Меня передний свет интересует, именно левый руль
Цена вопроса замены фар на оригинальные фары от ЕВРОПЕЙСКОГО (а не американского!) Труппера для кузовов 26 и 73 примерно 5, 5-6 тыс рублей за пару. На кузова 69 и 25 чуть-чуть дороже примерно на 500-800 рублей. Акцентирую- это цена ОРИГИГНАЛЬНЫХ фар, а не китайского Depo.

Сверху