Прошу подсказку

stervoz

New member
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на такой вопрос: на всех ли Хорнах по обеим сторонам кузова идет двойная полоса? Поясню, почему возник такой вопрос- собираемся купить трехлитровый автомобиль 2000-2001г.г., вроде нашли подходящее объявление, а он на фото чисто белый, возникло подозрение- не крашеный ли он после ДТП, т.к практически на всех машинах, которые попадались и на дорогах и на фото есть эта пресловутая полоса.

e-dobrolyubov

New member
о.О пальцем ткни. у меня нет двойной полосы. есть одинарная пунктирная - оракал. но и без него куча машин ездит погороду. думаете тоже вкруг крашены?

Здравствуйте, ответьте пожалуйста на такой вопрос: на всех ли Хорнах по обеим сторонам кузова идет двойная полоса? Поясню, почему возник такой вопрос- собираемся купить трехлитровый автомобиль 2000-2001г.г., вроде нашли подходящее объявление, а он на фото чисто белый, возникло подозрение- не крашеный ли он после ДТП, т.к практически на всех машинах, которые попадались и на дорогах и на фото есть эта пресловутая полоса.
на моем биге тоже нет полосы и так что это не обязательная деталь

redak

New member
про какую полосу речь про разный цвет верха и низа?
может быть один с дефендерами другой нет и который без них, одноцветный не редкость

CyberDron

New member
На всех комплектаций Lotus точно. И на всех Plaisir, которые я лично видел (если не крашеные были). На FieldStar точно нет. Свою я менял- была сильно потрепана. Заказывается как запчасть и спокойно привозится. Не дешово.

Дина

New member
А я со своего убрал с боротов полосы сам... Стала облупляцца неровно.

Каждому свое, кто как авто любит :) Кто меняет, кто отдирает...
Ага, а кто-то от чрезмерной любви устанавливает синие писалки, катафоты, наклейки, антенки.
Я посчитал, что удалив полоску и отполировав автомобиль я, по крайней мере, не ухудшил его внешний вид.

Дина

New member
Ага, а кто-то от чрезмерной любви устанавливает синие писалки, катафоты, наклейки, антенки.
Я посчитал, что удалив полоску и отполировав автомобиль я, по крайней мере, не ухудшил его внешний вид.
"синие писалки, катафоты, наклейки, антенки" не относятся к разделу "штатное оборудование".

Sofia Kustova

New member
Полоски эти, бывает, на мойке приканчивают. Выход один - отдирать. И если есть желание - делать новые.
Отсутствие полоски - не показатель того, что автО перекрашен.
Он мог быть ПОДкрашен (скажем, дверь или крыло - после покатушек или после небольшого ДТП). И это не повод отказываться от автомобиля. Потому как Бигхорн имеет раму! А кузов... Да хоть что на раму ставь!
Можно просто попристальнее приглядеться к кузову, поискать следы ремонта. Но это всё - не повод для отказа от автО, а, скорее, повод для торга.

Сверху