прокладка под форсунки

доброго времени суток, уважаемые!) стал недавно обладателем этой техники) достался он мне с замененым двигателем. после определенных процедур недосчитался прокладки под форсунку, но думаю хрен с ней пока поставлю со старого двигла (он был любезно отдан мне прошлым хозяином), но не тут то было! оказалось, что там другие форсунки и прокладки соответственно тоже! выходит, что по VINу мне привезут эти прокладки на старый двиг! может кто даст VIN у кого прокладки под форсунки имеют форму кольца с наружними усиками иначе я запарюсь при заказе объяснять, что мне нужно. у нас с запчастями на исудзу туговато(.
пы сы. колечки эти находятся непосретственно под распылителем

вообще похоже, что 49, но прокладка должна быть под самой форсункой между форсункой и корпусом головки. и судя по рисунку это как раз тот вариант, что у меня стоит на старом двигле. не то!

так вот что я Вам скажу, в данном случае на картинке изображена схематично (!!!) топливная система двигателя 4GJ2 всех (!!!) годов выпуска. если по конкретно указанной позиции (в данном случае - 49) были варианты - программа (PASSIII)обязательно говорит. я выбрал 49-ю позицию - вариантов нет! т.е. с 92 по 97гг - номер 8-94420-247-0. ОСТАЛЬНОЕ КОЛХОЗ.
Либо то что Вас интересует не 49-я позиция. У позиций 48 и 51 как раз было по 2 варианта (см рис) до 02.1996 и после.

YouSeo

New member
я и говорю, что ПОХОЖЕ, в смысле по форме, а по схеме это позиция 53, но это большая шайба, а у меня меньше примерно 7мм в диаметре

все, разобрался! Я детальку под номером 51 принял за корпус головки. Оказывается она с трудом вылазит. Извиняюсь, что не разобравшись задал вопрос). Опресовал форсунки, поставил. Двигатель благодарно зашептал)). начинаю эксплуатацию...

Сверху