Проблема с Бигом 3, 5

Steeng

New member
Проблема в том что гдето подсасывает воздух, при резком нажатии напедаль газа шипение пропадает пока двигатель не наберёт обороты, отпускаеш газ обороты падают до критических, почти глохнет потом подхватывает и начинает работать нормально если неучитывать шипение в районе коллектора.Ехать стал хуже и любовь к бензину теперь просто пугает.
Буду благодарен за полезную информацию.

Проблема в том что гдето подсасывает воздух, при резком нажатии напедаль газа шипение пропадает пока двигатель не наберёт обороты, отпускаеш газ обороты падают до критических, почти глохнет потом подхватывает и начинает работать нормально если неучитывать шипение в районе коллектора.Ехать стал хуже и любовь к бензину теперь просто пугает.
Ну так и ищите- что шипит и где подсасывает! А тут-то зачем писать об этом? Как будто через сеть Интернет можно увидеть- где идет лишний воздух....

Вполне может быть что лопнула прокладка между самой двигой и впускным коллекто там их две. У меня такое было, причина оказалась именно в этом. Заказал в японии оригинал. Поменял и все ОК.
По ремонту не зная как и че делать часа 3. гемора никакого.
Если что у меня есть 2 прокладочки такие новые, оригинал. Отдам по себестоимости, за ненадобностью, так как Бига продал.

AlexW и Ёкорн спасибо за совет.Мой уровень знаний вашим и в пыль непопадает, но я тоже не вчера первый раз открыл капот автомобиля.Без обид мужики, надеялся на то что с подобной проблемой сталкивался кто нибудь ещё.Kot1000 отдельное спасибо!Ты в каком городе?
Шипит в районе 3-го цилиндра.Я руками прошарил там всё (места мало) что смог, думал шланг слетел или лопнул, но вроде всё на месте.Прийдётся снимать коллектор, результат отпишу если интересно.
Ещё раз всем спасибо.

Дорогой kot1000 хотелось бы пообщаться с тобой по поводу покупки прокладочек! В каком городе ты находишься? Позвони мне на этот тел:89147132965, заранее благодарен.

Alexey Zoom

New member
Дорогой kot1000 хотелось бы пообщаться с тобой по поводу покупки прокладочек! В каком городе ты находишься? Позвони мне на этот тел:89147132965, заранее благодарен.
В личку отписал. Я с Владика. Сейчас в командировке. Приеду 12 марта. Звони 524168 Костя

Сверху