Алина Ведерникова
New member
Привет всем !! Подскажите что может быть? Утром на заведённом двигателе прослушивается металический звук, минут десять а потом всё в норме . Isuzu Bighorn, 1996, двигатель 4JG2, пробег 240000, в Якутии, масло синтетика
4GJ2 сам по себе шумноват. После замены ремня ГРМ( был ослаблен) и регулировки тепловых зазоров стуки исчезли. Правда после холодного пуска -10(ниже не было) минуты 1-2 стоит треск. Думаю это топливо детонирует пока предкамеры не прогреются. А по мануалу ему 10W30 нада. Хотя на Якутию япошки наверно не расчитывали.Привет всем !! Подскажите что может быть? Утром на заведённом двигателе прослушивается металический звук, минут десять а потом всё в норме . Isuzu Bighorn, 1996, двигатель 4JG2, пробег 240000, в Якутии, масло синтетика
Стабильностью, конечно, синтетика лучше. Но стОит ли лишние бабки выкладывать?2 :
А почему "на полусинтетику хотя бы"? Чем синтетика плоха?
А дым есть? Может, форсунка какая подливает?У меня нестучит сам двигатель работает ровно только звон стоит как при открученом шкиве отдаёт по всему кузову грешу на соляру Арктика
+1 Синтетики я за 200р литр не встречал, хорошее-качественное минеральное масло переваливает за эту цену.2 :
Стабильностью, конечно, синтетика лучше. Но стОит ли лишние бабки выкладывать?
А вот минералка выхаживает 5-7ткм кое-как - вязкость ощутимо меняется за этот период.
Полусинтетика - относительно недорогой компромисс.
Не в тему конечно, но по моим расчётам синтетика дешевле.
Езжу на полусинтетике 10w40. Цена 130 руб/литр. Меняю масло и фильтр через 5000 км. Получается на 5000 км приходится 130 руб - фильтр и 130*4л = 520 руб - масло. Итого 650 руб. На 10000 км получается 1300 руб.
Если залить синтетику 10w40, цена 200 руб/литр, то на 10000 км получится 4*200 = 800 руб - масло и 130 руб - фильтр. Итого 930 руб.
Масло не жрёт, поэтому доливать не приходится. Следовательно применение синтетики в моём случае целесообразно. Переубедите...
если при плюсовой температуре звенит - то обязательно надо проверять обьем впрыска, если смесь бедная то и до беды не далеко. кроме этого можно посмотреть осевой ход шатунов на коленвале - при большой выработке галтелей звон будет приличный(проверить можно сняв маленький поддончик маслянный). но на прослабленные поршня больше похоже.AxGen Привет ! Завожу при температуре 0 +5, но и при температуре +20 тоже звенит
А у менятоже было 4л. мож чуть больше. Сам был удевлен сначало.На 4JB1-T 4 литра?
У меня было 3 машины с таким двигом-масла там почти 6л
Какая синтетика стоит 200р/л?