проблема по двигателю 4JX1

X-43A

New member
Всем привет. Понимаю что дурацкий вопрос, но все же может быть какие то соображения у кого-нибудь и будут. Знакомый установил контрактный двигатель 4JX1 Но завести не могут, просит у вас помощи, поддерки, совета на что обратить, куда посмотреть. Предыдущий движек заглох, разобрали, была трещина в головке, ковырялись мастера, меняли свечи накала, клапона, но без результатно. Купил контрактный. Может, я так думаю, проблема не в самом движке, а в других агрегатах, электронике. Авто из Железногорска Красноярского края. Что проверять? Спецов по движку найти трудно, поэтому вся надежда на ваш опыт и мастерство. Спасибо.

орда

New member
Ты форум читать не пробовал?
Для начала - тут: ПРАВИЛА ФОРУМА — ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС.... !!!! Читать всем, особенно новичкам :)
Потом - тут: FAQ Isuzu Bighorn
И там есть вот это:

Что делали? Что пытались сделать?
А то "на заводится" - слишком расплывчато...
И проблема там в мозгах и руках. Первым делом.

Не знаю, поможет или нет, но у меня такое было, когда мастера неправильно метку на маховике выставили. Оказалось, что для автоматов и механике ее положение разное. Когда переставили - всё сразу заработало

severen

New member
Не знаю, поможет или нет, но у меня такое было, когда мастера неправильно метку на маховике выставили. Оказалось, что для автоматов и механике ее положение разное. Когда переставили - всё сразу заработало
Эта "гадость" ловится осциллографом

err0rFrost

New member
Да нифига. Аккуратностью при сборке то же ловится.

А вообще - привет некрофилам!
:)

Сверху