Про зеркало на 69-м?

Барахолкой навеяно. Год (!:)) назад чуть погнул левое зеркало в лесу. Кто знает: из чего сделана ось зеркала,
После происшествия, слева - видел тока асфальт. Потом, задолбало, взял покрепче и чуть выгнул. Стало лучше, но не как надо. Дальше побоялся.

Switcher

New member
полая трубка из белого металла.
диаметр примерно 10 мм толщина стенок 1 мм. внутри - провода на моторчики и обогревалку.
Можешь в принципе попробовать тянуть в другую сторону, но велика вероятность что обломается и последующие поездки будешь держать зеркало в вытянутой левой руке

Ось - силуминавая, такая же хня и у меня .Варил её, год отжила и умерла.Теперь зеркало тупо примотано скочем.Сама ось конусная и изготовить проблемно.Если найдёте решение-пишите, мне интересно.

sZend

New member
Ось - силуминавая, такая же хня и у меня .Варил её, год отжила и умерла.Теперь зеркало тупо примотано скочем.Сама ось конусная и изготовить проблемно.Если найдёте решение-пишите, мне интересно.
В прошлом году без проблем взял контрактное за 1200р (складывающееся с подогревом). Решение?

Violetta

New member
Oc собака конусная, если кто точные размеры выложит мона токарей напрячь.За 1200/, купил бы, тока где я, а где контрактные запчасти.

Сверху