Про свет...

Что то стало не хватать штатного света фар :( Вот решил как нибудь улучшить качество света. Но как? Видел в продаже лампочки Филипс стандартной мощьности с пометкой +80% света. Кто нибудь ставил это "чудо"? Есть ли реально толк или не более чем реклама? Не слепят ли они встречных? Да кстати, что бы не было вопросов, фары отрегулированны ( я вообще у всех своих машин первым делом регулирую фары на ЦИК :)) Заранее благодарю!

да кроме регулировки на ЦИК не забудь сменить
стандартные японские фары на европейские
дабы полностью соответствовать стороне движения
и сразу почувствуешь разницу в освещенности обочины
да и встречные машины будут благодарны

romb1k

New member
Улыбнуло :) Мож еще руль перекинуть :) Сколько они стоят? (всмысле фары)

Nomad 85

New member
Согласен с кроликом на все 100!
Что-то родныне фары меня как-то тоже не сильно вдохновили.
Поменял на евросвет, DEPO. Цена - чуть выше 1тыр за каждую. Менять - 15 минут на одну фару. Лампы воткнул стандартные, без всяких +30-50-807;. Теперь светииииит! Песня! И впереди, и на обочину бьет.
Теперь не знаю, куда родные японческие девать. Мож, нужно кому из Новосиба? За так отдам, чтоб не пылились в гараже.

AllesN

New member
За 1тыс это хорошо, а вот на wizard только оригинал по 8тыс. Заказал, теперь жду, а то слепить других как то не хорошо.

st_falcon

New member
Тоже есть комплект японских. Поставил депо, но говорят, что если взять европейки, то свет еще лучше будет, тк депо заточено на американский стандарт

Если честно, то не знаю, чем стандарты европейский от американского отличаются. Но субъективно - воткнул Депо и светом остался очень доволен.

Nikel.ua

New member
Теперь осталось их во Владе найти. Кто знает хде? (вопрос местным)

Patra

New member
В американском стандарте освещение идёт по горизонтальной прямой, без подъёма освещения в бок.

Dyke

New member
Нет не ставил, только зондировал почву по покупке на 73 кузов

Поменял на евросвет, DEPO. Цена - чуть выше 1тыр за каждую. Менять - 15 минут на одну фару. Лампы воткнул стандартные, без всяких +30-50-807;. Теперь светииииит! Песня! И впереди, и на обочину бьет.
если не секрет хде взял покаж пальцем

YanaI

New member
Нет, техосмотр по записочке, еще до того, как их воткнул.
Профф, у Вас же 73 кузов, я же брал на 69

А ссылка работает (по-крайней мере, у меня).
Вот ишшо одна: . Я у них в Н-ске брал, но у них во Владике, Красноярске, Иркутске и Москве представительства есть.

Сверху