Про давление в двигле

redak

New member
Агде находится датчик давления масла в двигле? Какая там резьба для подключения мех.манометра? Подскажите пжалст.

Ledi

New member
выкрути датчик давления и вкрути мех. манометр. резьба не помню какая но помню что конусная так что не усердствуй когда вкручиваеш. если неошибаюсь 10мм

SerzHPS

New member
Цель померить давление масла механическим манометром? На датчике давления масла на лампочку резьба по-моему М10х1 конусная. Его можно выкрутить, вкрутить туда механический и померить...

Yegor Larchenko

New member
Цель померить давление масла механическим манометром? На датчике давления масла на лампочку резьба по-моему М10х1 конусная. Его можно выкрутить, вкрутить туда механический и померить...
Спасибо, именно это и имел ввиду.Ато то 2 то 1.5 показывает.

Defender08

New member
В природе не встречается резьба М10х1 конусная.Как-то не удалось вывести.А вот резьбу трубную 1/8 коническую вывели.Так вот на датчиках масляных как правило она и есть.

Купил сегодня масломер с такой резьбой(1 8) на шланге.продавец пытался шагомером на 1 мерить-фиг вам))что-то похожее на 0.9 получается.в инструкции и исузу типа меряет.но не смог вкрутить.завтра наборчик плашек-лерок возьму, пройдусь
по резьбе..мож че выйдет.

брал тормозной шланг с урала, одной стороной к обыкновенному манометру коих на котельных дофига, другую конусную вместо показометра слева на блоке.

Замерил.мех.манометр на горячую на холостых 1.6-маловато думаю.родной примерно также.
На полный газ мех.ман-4.5кг см 2, а вот родной только 3.5..интересно.

Думаю редукционник возле масляного фильтра снять.Подскажите как удобнее это сделать, какие нюансы.?

TP Promo

New member
Замерил.мех.манометр на горячую на холостых 1.6-маловато думаю.родной примерно также.
На полный газ мех.ман-4.5кг см 2, а вот родной только 3.5..интересно.

Думаю редукционник возле масляного фильтра снять.Подскажите как удобнее это сделать, какие нюансы.?
НЕ лезь в туда, оно тебе не надо!!!

webrude

New member
давление в двигателе поднимают двумя способами. либо меняют вкладыши, либо насос. а лезть туда, усиливать пружину, ни к чему хорошему не приведет. я не исключаю что может что нибудь попасть постороннее под клапан редуктора.

Сверху