Приводные ремни?

AndrewP

New member
Смотрю на них и думаю, что надо бы менять.
Кто что ставит (ил)? :
- Есть оригинал Исузу;
- есть лиц. оригинал (разных производителей);
- прочие (корея, китай).
Интересует вторая позиция, а точнее МАРКИ производителей, хорошо себя зарекомендоваших.

Марку к сожалению не помню. Взял на базаре по 200 руб. штука. Пробежал пока что 5ткм. Не скрипят и не тянуться. А вообще, чтобы не грузиться, кинул по одному ремню в багажник в запас, к уже лежащим там рулевым тягам, наконечникам, приводам.....:)))

vinic

New member
Да запросто. Рынок ими заполонен. Правды нигде не найдешь. Работаю с оптовиками, брал у них комплект бронепроводов SUN, типа японский, ну пусть даже китайский для Японии - рассыпались через полгода. Хотя в грудь стучат всегда, что "касество карифана". Поэтому ГРМ заказал у Александра (Kross777).

Sheriff

New member
Ставил корею на генератор...тянутся, надоело подтягивать раз в пару месяцев. Сейчас поставил очередные какие то :)) три месяца не подтягивал, надо будет посмотреть, не потрескались ли там :))

alexpashinsky

New member
Кто что ставит (ил)? :
- Есть оригинал Исузу;
- прочие (корея, китай).
Интересует вторая позиция, а точнее МАРКИ производителей, хорошо себя зарекомендоваших.
Оригинал, или лицензионный оригинал от Мицубиси.

Остальное - говно. Опыт показывает, что дешёвые китайские ремни, особенно зубчатый ремень генератора служат не более 1/2 года, затем вытягиваются и рвутся между зубьями.

Оригинал же ходит уже пятый год и дохнуть не собирается.

Разница, думаю, очевидна.

Взял ремень на генератор фирмы MASUMA стоит 450руб.Отъездил два месяца и пока никаких признаков на растяжение ремня нет.

Ksushik

New member
по 500руб не будут ремни ходить долго, у официала на конвеер TOYO POWER один ремень за 30 баксов переваливает

Блин, 3!!! ремня за сотку. По штуке за ремень.
А насчет Китая.., на мой взгляд, круче LG и многократно - DEWOO/.
Никогда не грузился оригиналами, брал че по дешевле. На 1-1.5 хватает, цена копейки. Заменить 5 минут. Единственное ремень гены долго не ходит трескается между зубцами. Что хороший, что кетайский.

Invizibl

New member
А у меня вот на генераторе ишшо родной стоит :)
ГРМ прошлый хозяин менял тысяч 70 назад. Ставил оригинал...

madtop

New member
Кто что ставит (ил)? :
- Есть оригинал Исузу;
- прочие (корея, китай).
Вторая позиция, говоришь?
SUN, GATES. Остальные не знаю. Не ставил.
MASHUMA точно ставить нельзя! Г... ещё то!

Сверху