Приветствую всех. Такая проблема: Эльф 93г NKR58L жрёт резину спереди справа снаружи и тянет вправо слегка. На стендах сход-развал спецы богом

mayore

New member
Приветствую всех. Такая проблема: Эльф 93г NKR58L жрёт резину спереди справа снаружи и тянет вправо слегка. На стендах сход-развал спецы богом клянутся, что всё в ажуре. Подвеска торсионная, спецов по ней в наших краях нет совсем.
Так вот вопрос: может есть у кого мануал по этой подвеске, как правильно натянуть торсионы? С замерами и размерами. Не хочется наугад крутить.
-jB-rZTngHA.jpg

Так под рамой видно где подтяжка торсиона,крутишь и поднимается, развал может рычаги втулки как вариант проверить

buratino

New member
как натягивать я понимаю, вопрос сколько натягивать, машина не новая, торсионы сдали, по-любому, надо тянуть. Вот сколько тянуть и как узнать, что хватит?

bellis

New member
если просевший перед то выровнять нормально,не задирать я делал так

May Iumi

New member
я сделал проще продал его) а так по делу надо разбираться мож втулки на рычаге разбило либо отрегулирован не правильно там шайбы подкладываются

stervoz

New member
с Катайска. Маятник новый, втулки попробую поменять на рычаге. Но торсионы в разнобой натянуты, правая сторона мягче, пробивает.

Сверху