Притопил :(...

Workholic

New member
Ну в общем притопил я своего Бига :( При форсировании речки закопался, простоял в воде около часа пока не выдернули. Воды в салоне было не много, чуть чуть до сидух не дошло. Ну а теперь вопросы...
1. Сразу после того как вытащили пропали тормоза... тоесь пропали совсем :( Педаль стала колом и не продавливается. Заглушил, опять завел - педаль то проваливается, то не нажимается, абс-ка стрекочит. Вытащил предохранитель - тормоза появились.
2. Загорелась лампочка "подушек" :(
3. Перестал работать центральный замок...

Кто знает где находятся блоки управления (или как они называются) абс, подушек, центрального замка? ! Я так понимаю гдето в салоне, так?
Заранее благодарю за советы.

Chat Noir

New member
Отсутствие штурмана, приводит к печальным последствиям :-(.
Фоты давай.

По теме : 89089917166 - Сергей (седанка), позвони попроси посмотреть по вумной книжке, Он не откажет.

в какой речке притопил то?
коробочки, которые управляют АБС, ТОДом под сидениями к полу прикручены.. СРС - ную коробочку тоже где - то очень низко видел.
видать им капут пришел. менять надо.

СРСная коробушка где-то под "бородой" на полу прячется.
Модулятор АБС - под капотом. Про блок управления сказали...

в какой речке притопил то?
коробочки, которые управляют АБС, ТОДом под сидениями к полу прикручены.. СРС - ную коробочку тоже где - то очень низко видел.
видать им капут пришел. менять надо.
В какой? в мокрой бл..дь :) ТОда у меня уже нет.. это радует :) Салон разобрал почти полностью, завтра к электрикам поеду. Я думал что предохранители на то и нужны что бы гореть в первую очередь... а тут вон оно че :(

В какой? в мокрой бл..дь :) ТОда у меня уже нет.. это радует :) Салон разобрал почти полностью, завтра к электрикам поеду. Я думал что предохранители на то и нужны что бы гореть в первую очередь... а тут вон оно че :(
да ладно, не поеду я на твою речку пеструх последних вылавливать.
Стеклянуха? Амба? Нара? где воды нынче много то?

Dasha Yukhnina

New member
Так коробки то с электрикой никак не высохли еще. Одна под сидушкой (под левой), одна под тем место где магнитофон (почти на полу), там же за ней аирбак, еще одна слева возле колоки рулевой, еще одна за бампером передним (помоему справа). Если так долго в волде стояло, промокли однозначно. Для начала сниять, разобрать и просушить надо, а потом уже смотреть чего выжило, чего погорело. На кой салон то разбирать?

Продай ведро, купи джип....Надеюсь сам поймешь какой??? ))))))))))))))))))))
Для такого садизма помоему только УАЗ хантер подходит, а лучше резиновая лодка с веслами. Можно ведь еще и по руль затопить. Крузер он то же вроде не подводная лодка.

Так коробки то с электрикой никак не высохли еще. Одна под сидушкой (под левой), одна под тем место где магнитофон (почти на полу), там же за ней аирбак, еще одна слева возле колоки рулевой, еще одна за бампером передним (помоему справа). Если так долго в волде стояло, промокли однозначно. Для начала сниять, разобрать и просушить надо, а потом уже смотреть чего выжило, чего погорело.?
Ну как на кой?? СУшить! Вчера все ковры снял... пусть дня три просохнет на выходные соберу

Вопрос не по теме немного. У тебя гена на штатном месте стоит?
Если да - как он относится к купанию?

Доброго времени !
своего предыдущего тоже топил, если машина не заводилась ничего страшного случиться недолжно, мозги АБС и автомата просто разбираешь под проточной водой промываешь и феном сушиш, главное что бы окисла небыло, сушишь ковер ( что ты и делаешь ) и собираешь все в обратку, а там уже и видно будет

Сверху