Приобретние з/ч на Биг.

Уважаемые форумчане, подскажите какова практика заказа з/ч на биг на auto.vl.ru? Насколько оперативно, как часто ошибаются с заказаом и т.п.? Кто сталкивался, посоветуйте.
Хочу заказать оптику, если ч/з интернет то дешевле на 2-3 тыс.р. чем у нас в городе.

Проверь заодно сколько она будет стоить на exist е - там есть монтереевская - бывает что стоит дешевле. Да и свет куда надо заодно повернешь.

В принципе на бигхорн что 69-ые что 73-ие есть и депо оптика, но у нас ее сколько спрашивал - не возим. Хотя в каталогах депо она есть.

Голо Ва

New member
Проверь заодно сколько она будет стоить на exist е - там есть монтереевская - бывает что стоит дешевле. Да и свет куда надо заодно повернешь.

В принципе на бигхорн что 69-ые что 73-ие есть и депо оптика, но у нас ее сколько спрашивал - не возим. Хотя в каталогах депо она есть.
Уже писал. Цена вопроса новых оригинальных фар ЕВРОПЕЙСКОГО Труппера примерно 6000 руб (плюс-минус немного) за пару. Это у нас.

runet

New member
Да вот тут насчет автовл пишут, почитай
Заказ запчастей на avto.vl.ru или переписка с Аленой Сочевец

И запроси цены в двух местах
eedet.ru - это магазин в Новосибирске, я у них покупал, очень ребята понравились
isuzu-parts.ru - магазин в Москве, тоже у них покупаю, тоже очень приятные и оперативные люди; здесь можно уточниться по ценам оптики на аналогичный Труппер, или Монтеерй

Kutuzov

New member
Да вот тут насчет автовл пишут, почитай
Заказ запчастей на avto.vl.ru или переписка с Аленой Сочевец

И запроси цены в двух местах
eedet.ru - это магазин в Новосибирске, я у них покупал, очень ребята понравились
isuzu-parts.ru - магазин в Москве, тоже у них покупаю, тоже очень приятные и оперативные люди; здесь можно уточниться по ценам оптики на аналогичный Труппер, или Монтеерй
Ага, почитал...что-ж бывает...как говорил братец кролик: "и не зацем так орать". Ну задержк, бывает, по ряду объективных причин. Нужно разобраться а потом наезжать....

Запросил цены в этих местах, не спорю оперативно, но дороже примерно на 1400 р. Учитывая что вам до Питера на Неве, а мне в другую сторону до Камчатскиго Питера. Так что Владивосток самый оптимальный вариант. ВО как :))

Вообще то облазил более менее известные сайты. Европа это европа цены чуть ниже, но не на много. Я опасаюсь европейские заказывать, мало ли что вдруг не так, больше времени уйдет. У меня авто японческое - вот и з/ч тож думаю нуны японческие. И баста! А что свет фар не тот так на ДВ на это все навалили, даж ДПС и ГБДД гоняют на яп. иномарках и не жужат. Не думаю что все подгоняют под стандарты леворульного движения. Иногда думаю что сейчас проще наши дороги повернуть в сторону праворульных авто. Дешевле будет.

ачинаем флейм - по запчастям я с тобой согласен. Но оптику лучше ставить нормальную. Да я не сторонник заморачиваться этим вопрос специально. Но если так получилось что надо менять фары и есть возможность воткнуть нормальные - мое мнение лучше ставить нормальные.

ачинаем флейм - по запчастям я с тобой согласен. Но оптику лучше ставить нормальную. Да я не сторонник заморачиваться этим вопрос специально. Но если так получилось что надо менять фары и есть возможность воткнуть нормальные - мое мнение лучше ставить нормальные.
Хозяин - барин!!! :))

Погоняй по ночной трассе с японским и европейским светом и сразу увидишь разницу... в пользу европейского

avtovse

New member
лежит на полке комплект новых от трупера - ставили на бига не раз, КАК РОДНЫЕ, всё подходит без проблем!

Сверху