Доброго вам всем времени уважаемые друзья и товарищи!
История моя проста как и все в нашей жизни
Сам я рыбак и охотник.
Продал свою старушку Ниву и надумал обзавестись ЖЖИПОМ!
Долго думал и выбирал чего же брать, по причине малого наличия денег совсем уж собрался брать Эскудо пятидверную, даже уже билеты взял до Владивостока на 14 марта.
И тут в газете увидел обьявление "Продаю джип-пикап Isuzu Rodeo" прозвонил, оказалось Родео, пикап, 1993 год, дизель 2, 8 4JB1-T, механика, LSD, весь в дугах. Ценник 235 рубелей. Немного великовато, но взяв отца поехал посмотреть. Машина очень понравилась, все чистенько, движка не мытая, сразу видно давно, и при этом достаточно чистая, нигде не сопливит. Когда завели оказалочь что она работает гораздо тише и ровнее чем бывший у нас ранее 2LT на литайсе. Не дымит.
Вот сегодня оформляю это чудо в свою личную собственность.
Принимаю поздравления и соболезнования! )))
И сразу вопрос, йж простите мне мою назойливость.
Подскажите пожалуйста по заправочным обьемам и чего лить?
1. Сколько и какого масла лить в двигатель?
2. Сколько и какой охлаждайки лить в двигатель?
3. Сколько и какого масла в МКПП? в Раздатку?
4. Сколько и какого масла в передний и задний мосты?
5. Сколько и чего в ГУР?
Всем огромное спасибо!
История моя проста как и все в нашей жизни
Сам я рыбак и охотник.
Продал свою старушку Ниву и надумал обзавестись ЖЖИПОМ!
Долго думал и выбирал чего же брать, по причине малого наличия денег совсем уж собрался брать Эскудо пятидверную, даже уже билеты взял до Владивостока на 14 марта.
И тут в газете увидел обьявление "Продаю джип-пикап Isuzu Rodeo" прозвонил, оказалось Родео, пикап, 1993 год, дизель 2, 8 4JB1-T, механика, LSD, весь в дугах. Ценник 235 рубелей. Немного великовато, но взяв отца поехал посмотреть. Машина очень понравилась, все чистенько, движка не мытая, сразу видно давно, и при этом достаточно чистая, нигде не сопливит. Когда завели оказалочь что она работает гораздо тише и ровнее чем бывший у нас ранее 2LT на литайсе. Не дымит.
Вот сегодня оформляю это чудо в свою личную собственность.
Принимаю поздравления и соболезнования! )))
И сразу вопрос, йж простите мне мою назойливость.
Подскажите пожалуйста по заправочным обьемам и чего лить?
1. Сколько и какого масла лить в двигатель?
2. Сколько и какой охлаждайки лить в двигатель?
3. Сколько и какого масла в МКПП? в Раздатку?
4. Сколько и какого масла в передний и задний мосты?
5. Сколько и чего в ГУР?
Всем огромное спасибо!