Практика применения ER и SMT2

Invizibl

New member
Хочу поделиться опытом применения присадок указанных в теме, поскольку обмен опыта и есть цель форума как я понимаю.
Первоначально был в налиичии только ER. Его лили в двигатель 2LTE (на сурфе 91г.в.). Изначально авто был куплен в 96 году с пробегом в 80тыс. (реално наверно больше). Лили ER в течении лет 8-и. Машина бегает до сих пор (уже на спидометре более 300тыс.) Из крупных работ по двигателю только замена треснувшей головки. Турбина до сих пор работает, хотя многие не верят, говорят столько турбина ходить не может. Из чего был сделан вывод что действие препарата положительное.

Далее в 2005г. был куплен новый LendRover Discovery 3 c дизельным двигателем 2.7л. (Модель двига не помню, но они вроде как только одним комплектовались). Отец на свой страх и риск залил туда SMT2. (Поскольку замена масла только у диллера для сохранения гарантии). Через год применения SMT двигатель встал, при снятии поддона двигателя на нём обнаружена мелкая стружка метала. Вывод был сделан, что бракованный двигатель (Всё таки по статистике очень не надёжный автомобиль).

Далее в 2006 году машина была заменена по гарантии на новы Mitsubishi Pajero с дизельным двигателем 3.2л. Где то чераз пол года эксплуатации снова был залит SMT2 теперь уже в этот двигатель. Примерно через 2тыс увеличился расход топлива с 12л. до 14л. на 100 км. Возникли подозрения на присадку и масло с SMT2 было слито и заменено на чистое. Через два выработанных бака топлива расход топлива пришёл в норму 12л/100км. Больше эту гадость не льём.

Вот такое вот арифме. :)

Krieg

New member
Вот неймется то народу-льют всякую гадость в НОВЫЕ авто. Могу еще как то понять, когда в старые изношенные льют и надеятся на чудо. Но в новыйдвиг-не понимаю.
Кстати, у родственника точно такой же сурф был (лет 7 владел им). Никаких присадок не лил, масло и зимой и летом ZIC RV 10w40. Пробег чуть меньше 500ткм, и голову не менял и турбина живая

Инесса 2008

New member
Уже много про это написано, как и из чего эти алхимики это зелье делают. Самый лучший вариант после применения этой отравы это нулевой эффект, но судя по лабораторным исследованиям двигателю должен прийти каюк однозначно после длительного применения. И кстати эта жижа ядовитая и довольно сильно, не рекомендую в руки брать и т.д, выхлоп у машины куда залили в топливную систему это чудо можно использовать в случае войны, враг не выживит:) . По моему в Америке даже не знают что у них это изобретено и производится, опрос показал именно этот результат. Надо найти экспериментаторов с Хадо, нет не у кого знакомых? :)

xels

New member
Уже много про это написано, как и из чего эти алхимики это зелье делают. Самый лучший вариант после применения этой отравы это нулевой эффект, но судя по лабораторным исследованиям двигателю должен прийти каюк однозначно после длительного применения. И кстати эта жижа ядовитая и довольно сильно, не рекомендую в руки брать и т.д, выхлоп у машины куда залили в топливную систему это чудо можно использовать в случае войны, враг не выживит:) . По моему в Америке даже не знают что у них это изобретено и производится, опрос показал именно этот результат. Надо найти экспериментаторов с Хадо, нет не у кого знакомых? :)
Есть. Мой друг на 2LTE имел конченый ТНВД (Хадо для него применил) и другой друг имел кулак дружбы (Хадо в масло применил).

TP Promo

New member
Хочу поделиться опытом применения присадок указанных в теме, поскольку обмен опыта и есть цель форума как я понимаю.
А давайте ка, все пропагандисты дряни, производимой гражданином Аптекманом и его гадской конторкой АГА (и её многочисленные дочками) пойдут отсюда на хер.

Ksushik

New member
А давайте ка, все пропагандисты дряни, производимой гражданином Аптекманом и его гадской конторкой АГА (и её многочисленные дочками) пойдут отсюда на хер.
Если это вы про меня, то внимательно прочитайте, там отнюдь не пропаганда, а наоборот. Да и кого нахер, а кого нет, это не вам решать.

Сверху