поступило предложение, подкупающее своей новизной..

Artur083

New member
есть предложение встретиться и куда-нить прокатиться на выходных.а то встречаемся только на сайте для решения общих проблем.
маршрут не определен как и состав. давайте обсудим?

Я за. в пределах доступности неподготовленной машины )
давно такая идея возникала. только на этих выходных я - пас.

oxygen

New member
В субботу, а поехали в Славянку, не далеко и ровно! ( Но! Кубай опять на дождь шаманит )

славянка эт хорошо, но море еще холодное.вернулся в субботу оттуда.если бы не сауна на берегу моря, то не открыл бы купальный сезон.
можно за седанкинское водохранилище поехать.дорогу обещал наш форумчанин показать, только он что-то молчит..

fishka

New member
На этой недели бампер делать передний надо, а-то месяц без него катаюсь. А если на следующих выходных, то можно подумать... на воскресенье например!
По маршруту.. Если на Богатое ехать, то там веток много, машину коцать придётся однозначно. Можно на Седанкенское прокатиться. Был там по весне этого года, дорога простая, но как сейчас не знаю. Подразмыло полюбому!

Первый на! Стол, мангал, рюмки все на месте. Можно и с ночевкой.
Предлагаются маршруты кто не хочет машину царапать:
1. Штыково. Речка, брод, говны, площадки.
2. В сторону м. Песчаный, грунтовка. Море, трава, слип для телег, вид на Садгород.

дружка

New member
погодка, вроде, начинает радовать !!как на счет завтра?
Неплохо сегодня покатался на перегонки с мотоциклистами на катакомбах, что за Зеленкой. Там и вверх и вниз и лужи. И отдохнуть можно и шашлычок под коньячок. Только водителя брать надо))).
Можно и завтра, звони. Я все равно туда собрался, там прикольно.

завтра созвонимся и подумаем.кто с нами?
Назавтра дождь вроде но хз. Мне лично пох. Там дорог мого куда ведут хз. Покататься есть где. Желающие welcome! Я лично еду и покататься и шашлыков пожрать. Желающие, звонить 509-389 Игорь. Запасные водители приветствуются:))))! Сбор на Зеленке где кончается асфальт в сторону катакомб. Время по тел.

Сверху