Поставил на Бигуса резину на 15.

Литье, на него резина совковская говнотерка 235.75.15 новая. Опробовал, все норм, идет мягонько не шумит, протектор средней величины. По рыбалкам на лето пойдет. По резвости и экономии пока не успел заметить, т.к. только день отъездил и вчера как пепелацио забрал с капиталки (двигло, подвеска и по мелочи) Смотрится теперь смешно!))) Заколхозил заодно фары от волгаря 02, теперь бить можно хоть каждый месяц, ценник фары взборе 550р.! Щас вот чешу репу на предмет высоковольтных проводов, весь город перерыл нету, на заказ месяц ждать, а надо ездить уже сегодня.

Kutuzov

New member
Думал об этом, нашел от волгаря с 402 двиглом кажется (или 406 не помню точно) наконечники один в один, а провода... на презервативе усы длиннее))

Lera23

New member
У меня такие диски с резиной есть, зараза 3 штуки, отдал бы за 1500 за штуку.

ApmeM

New member
А я и не смотрел, мерил колеса, чтоб ничего не задевало. Надо глянуть.

...рухнувшие самолеты, сошедшие с рельсов поезда....))) Ну джип то имей, а голову не теряй, думаю так! С дуру можно х** сломать!)))) Я не лезу туда, где заведомо вижу явные проблемы.

Domias

New member
А вобще на зиму буду брать резину на 245 75 или больше, но тоже на 15. Зимой повыше нужнее. Скорее всего тоже комплект на литье возьму, дабы переобувкой не обременяться.

H-Specter

New member
А на 16 дисков не осталось? Покупай у меня 245/70/16 :) за 6 тыр 5 колес, bridgestone dueller h/t. Я эту зиму на них отъездил, нормально :)

SerzHPS

New member
все же повторю свой вопрос - на этот раз ко всем -

Какой вылет 15" дисков допустим (чтоб не цепляло суппорта)?
Хочу брать мудовую резину с дисками, а выбор пятнадцатой резины поболее будет.

matsimon

New member
Да проще поставить диск на свою машину и все увидишь. Я так делал. Размерность кажется у моих дисков с внутренней стороны написана, а снимать их чтобы посмотреть....)

iddqd

New member
А на 16 дисков не осталось? Покупай у меня 245/70/16 :) за 6 тыр 5 колес, bridgestone dueller h/t. Я эту зиму на них отъездил, нормально :)
У меня на 16 диски железяки, не буду их ставить. Продам вместе с резиной что на них. А зимнюю на 15 брать буду и скорее всего шиповку.

dmitriy-404

New member
скоро скажу, лопнул один диск, во Владике нашел с таким же рисунком, заказал комплект, ща получку получу, перекину все скажу, недосмотрел, диски пришли с гораздо большим вылетом :) см на 4

Шаёр

New member
все же повторю свой вопрос - на этот раз ко всем -

Какой вылет 15" дисков допустим (чтоб не цепляло суппорта)?
Хочу брать мудовую резину с дисками, а выбор пятнадцатой резины поболее будет.
У меня стоят диски -24... резина 32х11, 5х15. Все нормально ни где ни чего не цепляет.

heauiaje

New member
Диски оказались с нулевым вылетом, так что само-собой понятно никто ни за что не цепляется, а у Бига же
-37 вылет или я что то путаю? Резина 31х10.5х15

Сверху