Посоветуйте-что доливать?

Здравствуйте, товарищи!!!В феврале этого года приобрёл Бига 95 г, конструктора (автомат) (беганный по родине).Особенных пробдем пока не случалось, но со временем обнаружил, что в гараже образовалось пятно (мелкое как будто кто-то плюнул)-при осмотре убедился, что сопливит муфта по прокладке-сейчас протянул (не знаю даст ли это результат). По щупу также видно, что уровень жидкости (на холодную) ниже отметки "С" и на горячую чуть выше неё. Вопрос в том- что долитвать туда? (полностью менять не хочу-жидкость светлая и не пахнет гарью, тем более преждний хозяин говорил что менял совсем недавно).Обязательно ли доливать той же марки? (проблема в том что брал мобиль в Хабаре, а сам в Комсомольске-и не могу дозвониться до прежднего хозяина чтобы узнать что туда лили ).И вообще можно ли доливать через щуп?

что уровень жидкости (на холодную) ниже отметки "С" и на горячую чуть выше неё. Вопрос в том- что долитвать туда? (полностью менять не хочу-жидкость светлая и не пахнет гарью, тем более преждний хозяин говорил что менял совсем недавно).Обязательно ли доливать той же марки? (проблема в том что брал мобиль в Хабаре, а сам в Комсомольске-и не могу дозвониться до прежднего хозяина чтобы узнать что туда лили ).И вообще можно ли доливать через щуп?
я бы не рисковал, а поменял полностью.
а заливают действительно через щуп

Сверху