посмотрел видео

вот это http://video.drom.ru/1910/ и задался вопросом
как и что стало с мостами и коробкой после заплыва
есть кто с шнорхелем прокомментируйте

Pacak

New member
Ну коробас-то герметичный вполне, а вот мосты прихлебывают, причем задний в основном, оч хорошо прихлебывает шифт он зе флай - за его сапуном глаз да глаз, а так ниче.

search

New member
Эт уже отдельные доработки, у меня до них руки не доходят )))))))
Но не в салон, а под капот

Эт уже отдельные доработки, у меня до них руки не доходят )))))))
Но не в салон, а под капот
Сапун коробки штатно выведен под капот. Выше уже не надо
Сапун заднего моста на кузове над балкой заднего моста. Низковато, надо будет выводить повыше.
Куда выведен сапун переднего редуктора не знаю. А выведен ли вообще?
Про раздатку тоже интересно.
Что еще осталось?

Pavelspon

New member
Сапун коробки штатно выведен под капот. Выше уже не надо
Сапун заднего моста на кузове над балкой заднего моста. Низковато, надо будет выводить повыше.
Куда выведен сапун переднего редуктора не знаю. А выведен ли вообще?
Про раздатку тоже интересно.
Что еще осталось?
Сапун раздатки выведен для по крайней мере 4L30+BorgWarner туда же куда и коробка (стыкуются вместе над коробкой). Сапуны (а их два так как там две полости) переднего моста основной полости выведен на левую сторону под капот в то же примерно место где бачок гидроусилителя (на 6VE1, на дизеле не помню куда), из полости вилки чуть выше самой балки моста.

Ну коробас-то герметичный вполне, а вот мосты прихлебывают, причем задний в основном, оч хорошо прихлебывает шифт он зе флай - за его сапуном глаз да глаз, а так ниче.
После такого заплыва Wizard c 2000 года поедет однозначно если сразу не поменять масло в раздатке в ее ремонт. Бигорнов это замечание не касается.

Сверху